ID работы: 7469765

Деку

Джен
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чёрный Туман_Глава 3_Страница 24_

Настройки текста
Прошло ещё 5 дней. Деку впервые вышел на улицу, погода была ясной. За 10 дней конечно раны не зажили но ходить он мог и этого достаточно. Тень повсюду за ним ходил и когда он назначил его своим советчиком всё усугубилось. Рей- как оказалось настоящие имя Тени, ухаживал за ним как за новорожденным. Деку это выводило из себя, но в тоже время он знал что на него можно положиться. -Деку-сама, аккуратней, вы недавно начали ходить.- вновь послышалось предостережение Тени. Пропустив его слова мимо ушей Деку спросил: "Что вы узнали о лиги злодеев ?" Мидория лишь недавно узнал об этом и том что убито 3 студентов и все были ранены. Хоть это и было давненько ему хотелось либо прибрать эту организацию к рукам либо избавиться от неё. -Стало известно что один из злодеев банды Чёрный Туман был не по далёку. -Отлично если можешь последи за ним. -Но за это время он мог скрыться да и не точно что это был он, но сделаю что смогу.

***

Тоже ночью Тень отправился туда где якобы видели Чёрного Тумана. Рей был маленьким и незаметным поэтому он быстро и бесшумно добрался туда. Обыскав территорию он нашел подозрительное место- заброшенный склад. Ночью Рей видел как днём и поэтому он сразу разглядел пару парный у одного по всему телу были отрезанные руки а другой был почему-то "размыт" спустя мгновенье из старых ящиков вышла группа, состаящия из 3 парней и девушки. -Шигараки мы не одни - вдруг сказал "размытый " парень. -Я знаю, можешь расправиться с ним сказал он смотря на девушку. В тот момент сердце парня остановилось, он не был физически силён и кто знает передаст ли он Деку где находится база злодеев?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.