ID работы: 7469773

love story.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

a sunrise.

Настройки текста
Этой ночью Таисии было не уснуть. Она мучалась из-за странного тянущего чувства внизу живота, оно не давало ей покоя. В её маленькой комнатке как всегда был бардак, который она называла своим «творческим беспорядком», хах, как же. На спинку стула была сброшена куча одежды, под кроватью валялись фантики от конфет, на столе были разбросаны краски и кисти, её шкаф тоже был открыт и в нем виднелись её любимые красные носки в полоску. Она смотрела в потолок и ждала первого солнечного лучика, который очертил бы ее медленными и нежными прикосновениями. Солнечные лучи давали ей какой-то заряд позитива, она сама мне рассказывала. Её настроение всегда зависело от погоды. Стоит сказать, что Таисия вообще сама по себе была странной и по жизни уникальной девушкой, но все её родственники и друзья списывали это на её возраст, хоть ей уже через 3 месяца исполнялось 17. Маленький рост; длинные, очень длинные рыжие волосы; ярко-зелёные глаза; пухлые губки. Сама по себе она была худенькой, ей нравилось её тело. И мне оно тоже нравилось. Я вырисовывал кончиками своих пальцев на ней портреты, её портреты. После малейшего моего прикосновения её кожа покрывалась мурашками. Она смотрела на меня невинным и чистым взглядом. И тут наше немое кино прервал её сладкий, сонный голосок: - Олеж, мне холодно. Я еще сильнее прижал её к себе. - Так теплее? - Да, спасибо. Мы уснули, когда её мама с папой собирались уходить из дома. Как обычно, спустя 1.5 часа из комнаты я слышал звонкий поцелуй и громкий хлопок двери. Это было начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.