ID работы: 7469773

love story.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

a sunrise x2.

Настройки текста
Тася аккуратно зашла в комнату, тихо закрыв дверь. Было похоже на то, что она думала, что дома еще кто-то есть. Но мы оба знали, что мы сейчас вдвоем. Такие моменты выпадали нечасто. Обычно мы просто смотрели фильмы, либо же готовили... А! Ещё мы очень любили танцевать. И не важно, что это - вальс или какие-то странные эпилептические припадки, это наша фишка. - Кот, смотри, что у меня есть... Она виртуозно подошла к окну, демонстративно опустила жалюзи, ушла за дверь и через секунду в комнате загорелся красный свет. Она смотрела на меня, ожидая моей реакции. Это был детский, наивный взгляд... - Это очень красиво, мне нравится. - Я старалась :) Я отчетливо помню этот момент. Она оглядела меня горящим, желающим взглядом. Кошачьей походкой подошла ко мне и дотронулась до моей руки. Я не выдержал. Я взял её за талию и резко кинул на кровать. Я стал целовать её руки, медленно переходя к шее. Я впивался в её губы. Они были такими сладкими, такими желанными. Затем я, опускаясь все ниже и ниже, снял с неё футболку и, по уже успевшим стать твердыми соскам, аккуратно провел язычком. В ответ услышал тихий, но такой насыщенный стон, будто бы она в него вложила всю душу и искренность. Это завело меня еще больше. Я посмотрел в её глаза, в них читалось чистое желание. - Ты моя. - Я твоя. После этих слов последовал страстный поцелуй. Боже, если бы ты знал, как пульсировал мой член в этот момент. Я снял с неё её коротенькие серые шорты. На ней были красивые чёрные трусики. Я снова посмотрел ей в глаза. Не знаю как, но это успокаивало меня и мою будоражившуюся и извращенную фантазию. Я взял её за горло и медленно, нежно вошёл. Из её глаз потекли слёзы и я, кажется, прекрасно понял, почему. Она была чиста, она была невинна. Она была девственницей и... Она пробуждала во мне чувство прекрасного. Она была как нимфа.. Я мог бы сказать еще кучу слов, описывающих её и и её поведение, но я, пожалуй, остановлюсь и сфокусируюсь на моменте. Прошло немного времени и она тихонько застонала. Её стоны.. Они мне так нравились. Мне было очень приятно находится в ней, внутри было так тепло, а её дырочка была такой узкой.. Я был на 7 небе от удовольствия. Мы закончили уже к вечеру. Она смотрела на меня сонными и нежными глазами. Моя радость засыпала на моём плече. Я был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.