ID работы: 747007

Кто мог предположить?

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять проблемы

Настройки текста
POV Леон. — Пап пойми, я не хочу лететь в Буэнос-Айрес. Я хочу учиться музыке.- папа кажется меня не слышит. — Леон, я нашёл там отличную студию. И там учиться твоя подруга. — Кто там учится? — Людмила. — Когда я вернусь домой? — Через два года. Я купил дом во Флоренции и мы будем жить там. Спустя два дня. Я быстро спустился и пошёл по улице. Не очень хорошо опаздывать в первый день учёбы. Вон студия и ... — Ой, прости. Я тороплюсь в студию. И ... Леон??? — Людмила? Не ожидал тебя увидеть, ладно, а то опоздаем на урок Анжи. На уроке. — Я дам вам практическое задание. Вы подготовите песню. Работать будете в парах. Итак Людмила и Томас, Камилла и Бродвей , Виолетта и ... Леон. С кем я в паре? Ой, Анжи позвала Виолетту и меня. Виолетта брюнетка с карими глазами. И при виде её у меня возникло странное чувство. Такая лёгкость, я готов петь. — Ммм, Виолетта. Давай встретимся через пол часа и подготовимся к заданию. — Окей. Пока. С этими словами она побежала к выходу из студии. Я услышал ,, Выскочка '' и обернулся. Людмила скривила лицо и сказала: — Да Леон, не повезло! — Почему, мне она кажется милой. — В том то и дело, только кажется. Хотя у неё есть стиль. POV Bиолетта. Анжи поставила меня в пару с новеньким. Я села на свою любимую скамейку и достала дневник. Через минуту я встала и пошла в студию. Я вошла и поняла, что Леон не сказал где мы встречаемся. Я решила посмотреть в музыкальном зале. Я оказалась права, он наигрывал какую то мелодию на сентезаторе. Я подошла и стала слушать. Он стал петь: — Es por lo menos que parezco invisible Y solo yo entiendo lo que me hiciste Mirame bien dime quien es el mejor Cerca de ti irresistible Una actuaciòn poco creible Mirame bien dime quien es el mejor . Я отлично поняла его и выбежала из зала громко хлопнув дверью. Леон услышал стук и обернулся. Он видимо понял, что я всё слышала и покраснел. И оставив на сентезаторе какой то листок, выбежал из зала. Я подошла и посмотрела. На листке были ноты и песня. Она называлась Voy por ti. Я начала наигрывать мелодию. Вдруг я услышала стук двери. — Он тебе нравиться? — Что тебе нужно Людмила?- я приготовилась к издевательствам. — Я могу помочь тебе устроить с ним свидание. — Хорошо. — Окей. Через десять минут в РестоБаре. Я кивнула, развернулась и пошла в РестоБар. Села за свободный столик и вдруг услышала голос. — Ты не хочешь спеть Voy por ty на сцене. Дуэтом. Я кивнула и пошла к сцене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.