ID работы: 747007

Кто мог предположить?

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение проблем или ловушка?

Настройки текста
Я, на негнущихся ногах подошла к сцене. Леон дал мне микрофон и я поднялась на сцену. Пол мерно качался. Он встал рядом со мной, начал петь. Пять секунд, десять. Наша совместная партия. И я запела: Hablemos de una vez Yo te veo pero tu no ves En esta historia todo esta al revès No me importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tu yo estaré Aunque no me veas mirame No me importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti Зал взорвался аплодисментами. Я чуствовала себя прекрасно. Но тут тихо звякнул телефон. Я порылась в сумке и извлекла на свет свой айфон. Номер был незнакомый. " Если ты надеешся завоевать Леона, то тебя не ждёт удача. Не веришь, посмотри видео " Я открыла файл с видео. Там стоял Леон и незнакомая девушка. Он подошёл и спросил всё ли идёт по плану. А она ответила, что всё будет так как они задумали, если Леон сыграет влюблённого голубка. И тогда я, Виолетта, попаду в их ловушку. Леон ухмыльнулся и пошёл по направлению к Ресто. Он во время разговора стоял спиной, но я узнала его неповторимый стиль. Я разрыдалась и выбежала и РестоБара. Я спряталась за деревом и решила посмотреть что будет. Леон вышел и к нему подошла девушка из видео. Она громко сказала: — Людми вас свела, а я вас поссорила. И вы не будете вместе, мой брат Фред отобьёт её от тебя. И ты ничего не сможешь сделать. Я прибежала домой, и упала на кровать. Я проснулась, пошла в студию. До занятий десять минут и я пошла в Ресто. И вижу там на сцене Леона и ту девушку. Они пели Voy por ti. Я резко встала с кровати. ---------------------------------------------- Сори, добавила новых персов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.