ID работы: 747007

Кто мог предположить?

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё или нет?

Настройки текста
Спустя месяц: — Виолетта, если ты опоздаешь, то я ... — Что ты сделаешь? — Ммм, я пока не придумала но ... Ладно. Но на собственную свадьбу опаздывать нельзя! Кратко введу вас в действительность. Сегодня у меня свадьба. И не только у меня, и у Людмилы тоже. Она подобрела, стала более женственной. И именно она на меня кричала пять минут назад. На церемонии: — ... Я объявляю вас мужем и женой. И вас тоже. И вы оба можете поцеловать невест. Только своих! - Этот юморист, мой сводный брат. Франсиско или просто Фран. И через неделю у него будет свадьба. Теперь мы с Лу, лучшие подруги. Мы обе очень знамениты, как впрочем и Леон. Спустя год. Виолетта, я тебя люблю!! Последние слова Леона. Его отец против нашей свадьбы. И поэтому он увозит Леона. Я иду ничего не видя перед собой. Вдруг яркий свет, ужасная боль и я теряю сознание. Я как будто сплю, но сознание ясно. Я попыталась открыть глаза, не получается ! Что со мной? Я слышу голос: — Она в коме. Но мы не можем ничего сделать! Она потеряла много крови. А у нё четвёртая отрицательная! Если бы мы смогли найти одного человека! У него десять лет назад было тоже самое! Он единственный знакомый мне человек, у которого четвёртая отрицательная группа крови! — Как его имя- о, это папин голос, он сможет найти его. — Его зовут Леон, Леон Варгас! ------------------------------------//----------- Сори за маленькую главу, пишу с телефона!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.