ID работы: 7470081

Пиршество лицемерия богов смерти

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Открытия и разные страны

Настройки текста

Когда теряем, понимаем цену.

Я металась в бреду, лихорадкой. Как я могла заболеть? Не знаю . Как будто разорвали и сожгли тот день просто помню что собирала травы потом провал? Бездна? Меня бросало то в жар то в холод.Было невыносимо больно. Воспоминания перемешались я просыпаюсь рывками. Взор проясняется и я встаю и тут же падаю на мокрую постель. -Во..кхе..ды.. -Сейчас милая!сказала по голосу старушка Пятна мельтешили перед глазами я пыталась проморгатся когда мне принесли воды я стала различать расплывшиеся силуэты. - Где..Кха..кха? - О, девочка ты в моём доме в первом округе Джанан. -Но. кхе..Я кха.. была в л..кха! -Так тебе принёс мой внук Тоши-тян. - Спасибо. Что спасли меня чем я могу отблагодарить вас? -Прости деточка я не поняла. - Я говорю спасибо что спасли меня могла бы я вам чем нибудь отплатить? - Ой не надо нам нечего ведь ты могла так же спасти любого из нас. - Но всё же? - Хорошо можешь помогать по дому тебе ведь некуда идти и возрастом ты с Тоши-тяна. У меня болела голова, а Старушка выглядела замёрзшей, но я не хотела беспокоить её и уснула тревожным сном. POV Тоширо Она выглядела потерянной как будто ещё не осознала. не поняла что кого-то потеряла я видел таких людей они теряли близких обычно это были синигами кто умирал или больной. Они выглядели так же.Я не помню как я умер бабушка говорит я появился как сейчас растереный и бормотал что-то про войну что потерял всех там и что бы спасли отца на фронте выгледел лет на 10.Она не говорит но видно что я явно не отсюда. Мне кажется я с севера.Это девочка так же похоже оттуда и этот язык как будто я слышал где-то. Кажется так говорила мать..Идя по холодящему ноги полу я нёс кувшин с водой для этой девочки. Но не донеся буквально пару шагов до её комнаты я споткнулся и упал .Проклиная странную неуклюжесть.Тут сёдзи открываются и на меня смотрят её малахитовые глаза . -Что? Ой ты упал давай помогу. Она присела на корточки и подала мне свою руку. -Nej.Tak jeg vil stå -Что?Это Датский ты из Дании? -Я не знаю точнее не помню.. -Я из России!Ты понимаешь меня? -Да я вспомнил! У меня mor говорила на русском!Меня звали Джеспер Стефан Хьюитфельд 2 наследник дворянской семьи Хьюитфельд мой брат находился на приёме в Копенгагене когда наш отец умер мы были недалеко от места сражения и нас убил шведский солдат. (События Северной войны где союзниками России были Дания ,Саксония,Речь Посполитая) - Приятно познакомится Джеспер меня зовут Мария Александровна Меншикова я дочь генерал-губернатора Санкт-Петербурга Александра Даниловича Меншикова. -Рад познакомится! -Я тоже! Как хорошо увидеть человека который из того же времени что и ты.Ведь сюда попадают обычно в периодах 2 веков большинство тут из 17 -16 века( в Руконгае).А мы из начала 18 хотя есть и из 10 века говорят главно-комадующий Готей-13 из века 1 века до н. э. -Да это и правда хорошо.Я улыбнулся ей.. -Ты любишь картины?Леонардо да Винчи потрясающий художник мне удосужилось полюбоваться его картинами! -Хотя я и не видел Картин Да Винчи ,но видел много красивых картин художников Дании. -Да эти картины наверняка очень красивы я бы хотела на них посмотреть как и на Данию! -А как ты оказалась в лесу? -Я там жила с дедушкой он нашёл меня когда я скиталась по лесу. Но на нас напали пустые и он умер. Она прикусила губу и её глаза затуманились слезами -Прости я не хотел тебе напоминать. -Нечего всё хорошо дедушка не хотел бы что бы я плакала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.