ID работы: 7470081

Пиршество лицемерия богов смерти

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Встреча: Лейтенант 10 отряда "Моцумото Рангику приятно познакомится!"и предвестие...

Настройки текста

Лицемерие скрывается за улыбкой.Честность видится в глазах...

Pov Мария После нашего откровенного разговора мы с Тоширо решили жить дальше забыв горе и помнить только счастливое иногда обсуждая красивые произведения исскуства в мире живых..Но вот произошла встреча которую я буду стирать из своей памяти тысячи раз.Мы вместе с Тоширо шли в овощную лавку купить яблок и груш.И тут на нас налетает Розово-блондинистый вихрь и подхватывает меня и начинает тискать и быстро что-то говоря. -Тоши-тян нашёл себе подружку? Она очень милая не терпится нарядить в красивую юкату! -Опустите меня немедленно! Я дочь генерал-губернатора! -Ээ-э? Ам.. это кто? -Неважно просто опустите меня! -Хорошо. Я Моцумото Рангику приятно познакомится! -Меня зовут Мария Меншикова.Тут она резко посерьёзнела что я даже поёжилась. -Тоширо твоей бабушке становится лучше? -Нет, она всё так же мёрзнет. -Тоширо это происходит изо твоей духовной энергии поступай в Академию дух. искусств там ты научишься управлять своей силой. -Я подумаю.. -Ты тоже поступай я чувствую от тебя сильную дух. энергию. -Но..м?А когда ту да можно поступить? -Каждый первый день цветения сакуры и до опадения последнего лепестка можно попытаться попасть туда. Для этого надо создать сферу дух. энергии и пройти испытание на резерв дух. энергии. -Спасибо! а какое у вас звание? - Лейтенант 10 отряда! К вашим услугам!А теперь я побежала мне пора называй меня Рангику! -Хорошо!? Рангику.. -А теперь скажи ка мне Джеспер ! Что это было?! воскликнула я в возмущении. - Это.. это Рангику.. -Дже-спе-ррр! -Успокойся Мари... -То-широ! -Ты уже определись как будешь меня называть Мар.. -Тогда будешь Джеспером! -Хорошо!Тогда только ты будешь так меня называть Мари! он подпрыгнул ко мне и шаловливо улыбнулся я дала ему подзатыльник -Дурак Дже-сперр!Ты не ответил на вопрос! -Мы с ней так же как сейчас столкнулись у лавки так и познакомились Мари.. Где-то в Сейретее Айзен сидел за своим столом прищурив глаза в темени свечи и наступающего вечера его Лейтенантский шеврон немного съехал очки немного сползли на нос если бы кто-то зашёл в этот кабинет увидел бы только чем-то увлечённого человека напряжённо работавшего весь день. Но если бы этот кто-то заглянув в разбросанные листы то нашёл не только отчёты. Разнообразные таблицы и формулы разбросаны по столу и странная зарисовка полупустово-полушинигами. Скрипнула дверь и Айзен махнул рукой. -Айзен-сан вы как всегда великолепно чувствуете моё присутствие.. -Полно тебе Гин...сказал он вертя в руках склянку с Хогьёку (промежуток времени за 2-3 года до пустификации Шинджи Хирако и остальных) -Как проходят исследование Айзен-сан? -Думаю через 2-3 года можно будет начинать.Проклятый Шинджи начинает что-то подозревать затаись на это время Гин. -Хорошо Айзен-сан. Выйдя из кабинета Айзена Гин открыл глаза и прошептал тихо что ветер тут же унёс его слова. -Ты умрёшь Айзен... И тут же растворился в сумерках наступающей ночи.. ( Я там как-то напутала в датах! Поэтому Сейчас говорю в мире людей конец 19 века начало 20!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.