ID работы: 7470081

Пиршество лицемерия богов смерти

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Академия Духовных Искусств

Настройки текста
Когда они дошли до дверей Академии народу было очень много.Наша троица отошла в сторону. -Нус дальше вы сами сейчас начнут впускать ! Результаты будут вывешивать каждый вечер там вы и узнаете ночевать будете здесь же! Надеюсь я с вами полюбуюсь цветением сакуры!Сказав это Момо ушла куда-то к воротам академии. -Ужас! Как так можно я думала тут более организовано черти..Сказала девушка с ярко карминовыми волосами и оскалом зверя. Когда все выстроились неровными шеренгами перед академией нас стали по очереди пускать к регистрационным стойкам.Когда дошла наша очередь. -Имя? -Мария -Мариокка? -НЕТ! Мария.. -Фамилия -Меншикова -Менши? -Меншикова -Примерный возраст? -20 лет -Пол -Женский. -Вам туда. махнула рукой ученица академии которая проводит регистрацию -Имя -Джеспер и Тоширо. -Эм? у вас два имени и фамилии? Чтоль? -Да. -Выберете что то одно -Хорошо Тоширо -Фамилия -Хитсугая( Напоминаю что Тоширо сказал Марии что только она будет называть его Джеспером) - Примерный Возраст? -15 лет -пол -мужской -Вам туда. указала она в сторону двери где стояла Мария и ещё пара человек запускали видимо по 3 человека.За Тоширо стояла та самая женщина с карминовыми волосами -Имя -Тамара или Тора оскалилась она -Фамилия -Кармин -Примерный возраст? -67 лет -пол -женский Её определили ту да же где стояли Тоширо и Мария. За ней была странный человек ,женщина? не определёного пола. Когда спросили Имя оно назвалось Вольфранг Удо когда спросили пол от него отшатнулись на метр ведь он сказал что мужчина -в женском кимоно? спросил щуплый юноша чем-то похожего на императора ( тут имеется ввиду Петр первый ) Вся троица облегчённо вздохнула когда это нечто отправили в другое помещение.И поняли почему у них спрашивали пол. Когда до них дошла очередь их впустили и попросили продемонстрировать сферу духовной энергии. И попросили продержать .Как нам объяснили это что-то типо теста на выносливость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.