ID работы: 7470081

Пиршество лицемерия богов смерти

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Хиномори Момо...и её методы обучения...

Настройки текста

Учить значит учится...

Хиномори Момо шла к своему братишке ,Но вдруг её с ног сбила девушка роста такого же как и Тоширо и кричащая и гоняющая его метлой. -Тоши! То есть Джесперрррр..!Иди сюда я кому сказала! Ты Брал МОЮ скрипку! -Мари! Я всего лишь хотел вспомнить навыки игры на ней! -Тфу ты ! Момо не узнала своего пофигистичного брата.. -Стоп! Что здесь происходит Тоширо!И почему она называет тебя Джарспером! -Во первых не Джарспером , а Джеспером. Ну просто меня так звали до смерти! Это Мари я нашёл её в лесу. -Здравствуй я Мария Меншикова вы Хиномори Момо? Джеспер о вас рассказывал. -Да я Хиномори Момо значит ты моя сестрёнка! улыбнулась Момо -Наверное! -Ура всегда хотела сестрёнку!Широ-чан ты нашёл себе подружку!лукаво улыбнулась Момо -Не называй меня так! И она не подружка! - Я не подружка? хнык! -Мари! успокойся только не это.. Девушки дали друг другу пять и захихикали. -Эх..выдохнул Тоширо -Кстати Момо мы поступаем в Академию Шинигами! -Правда.Я рада скоро приём учеников в академию вы будете моими кохаями! -Наверно.неуверенно произнесла Мария -Так через неделю я вас поведу на вступительный экзамен!Это не обсуждается.А ещё знаете Айзен-сама так хорошо объясняет и..и он такой.. -Понеслась нелёгкая..шепнул Тоширо Мари -И сколько она так будет? -Обычно хватает часа иногда бывает и 4 это был ужас.. Через Полтора часа -Эй вы меня слушаете!? -Да...Аа~aaa~х зевнул Тоширо -Ладно давайте попробуем сделать сферу духовной энергии. Направте энергию в ладонь и представте что из неё формируется шар. Вот Так! -Так? спросила Мари -Да..Ээ..ээ -Джеспер давай быстрее! подгоняла его Мари -Во!Вот! породемонстрировал нестабильный , но всё же шарик - Вы молодцы обычно у многих получается только со 2 попытки , а то и с 3!Ну , а вобще обычно поступают те у кого хорошая духовная сила и неплохой контроль вы точно поступите! Потрепала она головы Тоширо и Марии и пошла в сторону их домика поприветствовать бабушку. -Джеспер , а жизнь бессмысленна? Он лёг на траву и заложил руки за голову. -В некотором роде всё бессмысленно смотря с какой стороны смотреть. -Ты прав иногда я задаюсь вопросом те кто умирают тут как они могут умереть ведь они и так мертвы? -Наверно мы здесь существуем что бы быть шинигами и защищать обычных людей ведь если бы не было нас люди бы давно стали все пустыми.А умирать должно быть всё в этом мире должно умирать так как это круговорот жизни неправда ли.. -Да..Мари тоже упала на траву и заснула ,а Тоширо немного смотрел на неё , но позже уснул..(Чёт ударилась в философию надо же оправдывать жанр агась на новый год) Через пару дней Два будущих студентов Академии дух искусств и одна ученица этой академии идут на вступительный экзамен в Академию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.