ID работы: 7470082

Ближе к истине

Фемслэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Катерина Анатольевна

Закончив всю работу и выпив чашечку того самого кофе, Катя направилась отдавать отчет Дарине. Выйдя в коридор, женщина обнаружила, что в школе уже никого не было. Та кивнула, будто бы сама себе говорила:"Катя, не повторяй ту историю с чрезмерной работой" и решила идти дальше. Остановившись возле двери начальницы, Анатольевна опешила:оттуда доносились... стоны?! "Не может быть", — пронеслось в уме у женщины. Та сама и не заметила, как стоны Дарины ее возбудили и та сама полезла под свои трусики и, обнаружив их мокрыми, сунула в клитор пальчик. Немного подрочив, Катя решила присоединиться к Дарине и решительно открыв дверь, застала ту впрасплох. — Что Вы здесь делаете, Катерина Анатольевна? — Сглотнув, еле переведя дух, спросила Киселева. — Сейчас увидишь, — ответила Катя. Ею владело лишь возбуждение, желание. Она знала, что Петровна в таком состоянии не сможет ей отказать. Катя вплотную подошла к женщине и, опустившись перед ней на колени, узрела ее малышку. — Ты так... ахуенна, — только и произнесла Катя. Затем она стянула юбку с Дарины, которая, пребывая в шоке и неком экстазе, даже не смогла сопротивляться, и резко вошла в нее двумя пальцами. От этих движений Дарина резко вскрикнула и прогнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.