ID работы: 7470082

Ближе к истине

Фемслэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дарина была безумно возбуждена и, после проникновения пальчиков Кати в ее вагину, она выгнулась и громко крикнула, затем дрожь прошла по ее телу и она стала двигаться в такт движениям Анатольевны в ней. Катя, пальцами "работая" в Дарине, другой рукой распахнула свою блузку и, как-то стянув с себя лифчик, стала мять свою грудь, начав стонать. Минута и Дарина резко подрывается, толкая Катю на свой рабочий стол: — Думала ты будешь мною командывать, сучка? — Прошипела Директор. Тут Катя сглотнула и вызывающе улыбнулась: она безумно любила такую Дашу и хотела поддаться ей, хотела почувствовать ее в себе. Тут Петровна стянула всю одежду с женщины и стала покрывать ее тело от шеи до груди поцелуями. Затем она опустилась до той самой зоны и, обвив руками таз Кати, проникла своим языком в вагину женщины. Она стала водить им сначала по губам, а затем уже проникла в саму глубь. От таких острых движений Катерина Анатольевна резко вскрикнула, а затем начала громко и отрывисто стонать. — Это не все, — снова прошипела Дарина, оторвавшись от Катиной прелести. Она направилась снова к тому самому шкафчику, где был дилдо и достала оттуда наручники, намордник и различные веревки, а вслед за ними и огромный 20тисантиметровый дилдо, который была намерена обвязать вокруг своей талии и трахнуть Петровну. — Ты же не боишься меня, ведь так? — Встав над женщиной, мягко проговорила Дарина. Катя лишь, взглотнув кивнула "нет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.