ID работы: 7470150

Ты моё спасение

Фемслэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 111 Отзывы 31 В сборник Скачать

19

Настройки текста
POV Аня Моя дорогая девочка, я столько всего хочу тебе сказать, что от переизбытка чувств боюсь что-то упустить, поэтому лучше напишу. Ты ворвалась в мою жизнь, так быстро и стремительно, сразу же похитив сердце. До встречи с тобой, я не знала, что способна отдавать, больше, чем получать. Тебе я хочу отдать всё, что у меня есть. Сегодня в твоё день рождение, я не хочу ничего желать, наверняка, все остальные много чего уже наговорили, я просто хочу сказать спасибо. Спасибо за тебя, за твою любовь к жизни, за твою веру в мир во всём мире, за твои созвездия веснушек на румяных щечках. Спасибо за то, что полюбила и позволила мне, тебя полюбить. Рядом с тобой я хочу быть лучше, ты спасла мою давно нарывавшую и гниющую от предательств и злобы душу. Ты мой глоток свежего воздуха. Ты моё спасение. Свети также ярко, моё солнышко. С любовью, Ксюша. На глазах наворачиваются слёзы, это воспоминание, в отличии от других не врывается ураганом уничтожающим всё на своём пути, а мягко и нежно стучится в дверь моей души. Я помню, как Ксюша вручила мне это письмо, помню как читала, помню все эмоции, которые испытывала. Аккуратно складываю письмо в шкатулку и иду в гостиную. Ксюша сидит на диване и смотрит в одну точку. -Расскажешь мне о чем задумалась? Она улыбается и жестом зовёт сесть рядом с собой. -Я расскажу тебе всё, что ты захочешь- её глаза цвета неба смотрят мне прямо в душу. -Расскажи, что между нами было? Этот вопрос мучает меня с самого пробуждения. Ответа на него я жажду больше всего. Она тяжело вздыхает. -Ты уверенна, что готова к этому? -Более чем.- мой пульс ускоряется и пересыхает в горле. -Я всё-таки хочу, чтобы ты сама всё вспомнила. -Но ты должна мне помочь-беру её за руку- без тебяя не справлюсь. Вижу как в ней борется две стороны, сжимаю её руку сильнее и не отвожу взгляд. -Ну хорошо. Мы начали встречаться на проекте и это было самое счастливое время в моей жизни. Я никогда никого так не любила, как тебя. Ты-мой мир. Я очень надеюсь, что это до сих пор взаимно. Я больше не выдержу тяну её к себе и целую. Она от шока первые несколько секунд не отвечает на мой поцелуй, но приняв происходящее прижимает меня сильнее и берёт инициативу на себя. Память снова возвращает мне часть воспоминаний и все они связанны с поцелуями Ксюши. Приятное тепло разливается по телу, вот чего мне не хватало. Она часть меня и наконец то эта часть снова со мной. -Я так боялась, что ты больше меня не любишь-она зарывается в мои волосы. -Может быть моя память и забыла тебя, но не моё сердце. -Я так скучала по тебе и по твоему теплу, детка. -Теперь всё будет хорошо. Весь оставшийся вечер Ксюша рассказывала о наших отношениях и каждая история оживала в моей памяти, словно фильм. -У меня есть для тебя подарок, на нашу годовщину. Она такая милая, моя милая. Ксюша возвращается из спальни с небольшой коробочкой. -Что это?- она улыбается своей загадочной улыбкой и вручает мне коробку. Любопытство разрывает меня изнутри, я открываю и вижу золотую цепочку с подвеской, кажется, это надпись. -Что здесь написано? -Ты мой рассвет. Это так красиво, я в который раз убеждаюсь, что не ошиблась в ней. Она прекрасна. -Спасибо, я люблю тебя. -И я тебя, солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.