ID работы: 7470150

Ты моё спасение

Фемслэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 111 Отзывы 31 В сборник Скачать

18

Настройки текста
POV Аня Так прошло несколько недель, ежедневно ко мне кто-нибудь приходил, заставляя тем самым, испытывать непривычное чувство нужности. Каждый день я узнавала, что-то новое о себе, это так странно, всем своим нутром я чувствовала, что эти события действительно, происходили, но память категорически отказывалась возвращать воспоминания. Она, словно капризная девушка дразнила меня, лишь маленьким вспышками, ощущениями и картинками. Постоянным гостем была Ксения, когда она приходила, я чувствовала себя намного лучше. Всё в этом мире уходила на второй план, были только мы. Дни в больнице протекали медленно и абсолютно бесцельно, но только стоило показаться ей в дверном проёме, как всё снова обретало смысл, а часы бежали словно секунды. Её энергетика, поражала и завораживала меня. Она была самовлюбленной плюющей на всё и всех стервой, но с другой стороны я видела в ней столько нежности, теплоты и заботы, её эмоции менялись с огромной скоростью и это чертовски мне нравилось. -О чём задумалась? -Да так, ни о чём.- если бы она знала, что я думаю о ней (уже довольно долгое время) -Мне пора. Когда тебя выписывают? -Завтра вечером. Завтра настанет тот день, который я откладывала как только могла. Меня выпишут, скажут идти домой, но идти мне некуда . Мой дом-улица. От этих мыслей стало очень грустно, но во мне, всё же, живёт маленькая надежда, что за эти полгода, которые украла у меня авария, я смогла таки обзавестись домом. -Я заеду за тобой. -Ксюш..а где я сейчас живу?- Чувствую, как краснею Её этот вопрос тоже застал врасплох. Ксюша свела брови к носу, явно подбирая слова. -У меня.. Тебе некуда было идти и я предложила тебе свою квартиру. Вот это да. От удивления у меня упала вниз челюсть. В честь чего такая щедрость? -Это точно удобно? -Конечно, сол... Аня. Это не первая её “оговорка”, пару раз она называла меня Карамелькой, после быстро переводила тему, а я делала вид будто ничего не заметила. Вот и теперь, она прикусила свой язык и поспешила удалиться. Я осталась в пустой, одинокой и режущей слух тишине. Жить в одной квартире с Ксюшей...звучит безумно заманчиво, но в тоже время очень страшно. Я боюсь её.. Нет. Не так. Я боюсь себя рядом с ней. То, что я испытываю в её присутствие, заставляет меня краснеть, это всё неправильно...я просто не должна. Она же, смотрит на меня словно хищник на добычу, заставляя, тем самым, отводить глаза и чувствовать неловкость. Она спокойно прикасалась ко мне, а я же в этот момент испытывала такую палитру чувств, что до сих пор не понимаю, как не умерла от передоза. Но почему она молчит, когда я так много чувствую? Только я пытаюсь перевести тему нашего разговора, на то, что так сильно меня волнует, как она резко всё обрывает и говорит, что сейчас не время. Я совершенно запуталась. Утро дня х началось отвратительно. Я проснулась с дикой головной болью, потому что всю ночь мучилась от кошмаров. Они все были одного сюжета. Разное время, разные декорации и второй план, но один ужасный сюжет. Она впустила меня в свой дом, в свою жизнь, заставила привыкнуть и пропустить себя, по моим венам, но потом, когда я все таки позволила стать ей моим наркотиком, отвергала, говоря, что я слишком ничтожна для неё, а после уходила...оставляя медленно умирать изнутри. Да, ночка выдалась жаркая, в прямом смысле этого слова. На улице было серо и пасмурно, лил беспросветный ливень, раньше я любила такую погоду, но сейчас она наводила, лишь тоску. День пролетел быстро, я заполняла бумажки, сдавала последние анализы и собирала вещи. -Ты готова? Она сказала это с такой нежностью, что у меня перехватило дыхание. -Да, наверное. Слишком много неуверенности в голосе. Когда ты научишься контролировать свои чувства? Ксюша заметив, что я совершенно не готова, сделала два шага в мою сторону и заключила в свои объятья. Они такие нежные и всепоглощающие. Я таю в её руках. Она сжимает меня крепче, гладит по волосам и что-то шепчет на ухо. Я хочу чтобы она никогда не выпускала меня из своих рук. Но она выпускает.. -Нам пора, малыш. -на слове малыш, её голос срывается. -Хорошо Я тихо иду за ней, ловлю себя на мысли, что пойду за ней куда угодно. Мы подходим к шикарной машине. -Это твоя? Я визжу от восторга, как маленький ребёнок. -Нравится? -Она великолепна. Ксюша улыбается и открывает дверь, сидя в машине меня сковывает паника. Воспоминание о ночи, в которую произошла авария, парализует тело. Я бегу, кажется, из кого-то кафе, такси, мысли о том какая я дура, смс Ксюше, мой крик.. Я ехала к ней.. -Эй, что с тобой? Тело дрожит как осиновый лист, я не могу открыть глаза, слишком страшно. -Всё хорошо, я с тобой. Она бёрёт меня за руку -Открой глаза, Ань, открой. Я не могу, хочу, но не могу. Секунда, две, три, четыре, нужно открыть глаза, давай Аня, просто открой, всё хорошо. -Умница. Расскажи, что произошло? -Я вспомнила аварию, еще я вспомнила, что ехала к тебе. Она резко меняется в лице. -Что-то еще?- Ксюша отводит взгляд. -Нет. Ты расскажешь мне? -Давай приедем домой и я попытаюсь тебе всё рассказать.- сказала она, заводя машину. Всю дорогу мы молчали, в воздухе висело напряжение, я не могла подобрать слова, ну или просто боялась что-то сказать. Зайдя в квартиру, в нос ударил до боли знакомый запах. Запах мяты и корицы. Это Ксюшин запах, я точно в этом уверенна, именно так она пахла в моих снах-воспоминаниях. -У тебя чудесная квартира. -Спасибо. Ты, наверное, хочешь переодеться, твои вещи в гардеробной. Все мои вещи аккуратно разложены по полочкам. Я открываю нижний ящик комода и вижу небольшую шкатулку. Я знала. Всегда хранила самые важные вещи там. Почему-то мне казалось, что это самоё надёжное место. Открываю шкатулку...да, я ждала большего. Там одиноко лежит сложенный в четверо лист бумаги. Ну, что ж, посмотрим, что там такого важного для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.