ID работы: 7470162

Великий бой за родину!

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая миссия: Смерть в Варшаве.

Настройки текста
Ребятам дали документы, гражданскую одежду и легенду: -Так Тиг и Лео: вы мои племяники из Франкфурта, а вы их двоюрадные сестры из Мюнхена. Вы едите ко мне в гости на каникулы в Берлин, там мы и убьем Адольфа Гитлера, ясно? - Да - ответели ребята Выйдя из здания мы сели в в Опель Блиц и взяли курс на Варшаву. Их первая цель: штандерфюрер СС Отто Шнайдер. По плану они приехав в город, они заняли позиции и ждали цель. Пожее Отто зашел в Кафе "Хеннстер". -Otto Schneider? (Отто Шнайдер?) -Ja... (Да..) Тут же Ганс застрелил его, и сразу же сбежалась полиция,а народ убегал с места происшествия,а наши друзья следили за всем в стороне..Ганс с быстрой походкой сбежал в переулок,друзья за ним..следующая цель,был генерал Вилл Гейс..из Италии...,но у него была важная информация и её нужно было уничтожить..На следующий день,наши друзья заняли номер в отеле,откуда был прекрасный вид на точку места встречи цели..Они ждали..час..два...и тут Яра начала..сидя у окна.. Она сидела у окна не зная в чём беда,она спокойно не спеша сказала нам: -Война войною,а мира нет! И в тишине замолкли все. Она опять спросила: -Что вы? Молчите,как последний лист! -Не знаю толком,что ответить. Мы молча стали у окна смотря туда да-да туда,где шла война! Смотрели мы на танки,гадов,желая смерть и боль всем им..,но что в итоге пожелали..смерть ону, а нашим горе,вон,гибли все, и мать,и сын,и дочь упала рядом. Скажу я внятно : -Я согласен! Все повернулись на меня кивнули и раз,и два.. Когда закончиться война? Не знаю,что ответит нам война..-думал и записывал в книжку Ганс. Но тут этот итальянец появляется,вместе с немецкими солдатами..Вот он вышел..и пошёл к зданию..Но не дошёл..пуля наших пробила его голову насквозь..Крови было много,как и испуга..Наши друзья тут же переехали в другой отель..,а через пару дней и в другой город,а именно в Берлин..для уничтожения агрессора войны..фюрера кровавого..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.