ID работы: 7470162

Великий бой за родину!

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неравный бой..

Настройки текста
Примечания:
После того,как немцы предложили сдаться,они окружили тот дом с тем подвалом. Бомбардировка прекратилась.. ,,Странно.."-сказал командир. ,,Почему не бомбят?"-продолжил Клык. И тут опять послышался голос из громкоговорителя,немец говорил с русским акцентом: ,,Сдавайтесь русские,пожелейте своих детей и жён,сдайтесь и служите Рейху и Гитлеру!" ,,Сдаваться..? И нас не убьют?"-спросила Мила. ,,Не верь эти гадам! Врут они!"-сказал твёрдо Тиг. ,,Так,у всех есть оружие? На три выходим вместе.."-приказал командир. Тут послышались шаги..где-то рядом..и мотор танка..ехавший на них.. ,,Господи..помоги..Три!!"-крикнул командир. И тут же все бойцы вышли из подвала с оружием в руках. Они подбежали к окнам,увидели фашистов и начали вести по ним огонь! Фашисты гибли..и кто-то сзади их ещё бил..А это был отец Яры..с другими советскими бойцами.. Клык выбежал на улицу..около штаба было противотанковое оружие-пушка. Он с несколькими бойцами нацелили её на танк немцев Pz.lll A. А на улице в это время идёт война..пули летят в разные стороны..люди гибнут..наши друзья тоже сражались,даже девочки,отрывая конечности немцев:руки,ноги,голову и т.д. ,отрывали они зубами и когтями..Боже..вы бы знали,что за резня была тогда.. Тут на улицу выехал немецкий танк и начал стрелять по позициям наших. Тут..звучит..БАХХ!ДЫЩЩ!! И у немецкого танка срывает башню..А второй танк повернулся в сторону пушки,где был Клык. И стрельнула,попав в них..Но тут подбежал один из бойцов,кинув в танк гранату(из нескольких гранат) и сбил гусеницу,после чего советские бойцы подбежали к люку,открыли его,бросили внутрь гранату. Взрыв..и нет немцев в танке. После того,как танк стрельнул в Клыка,Тиг тут же побежал в его сторону..Было его несчастье,когда он увидел своего брата мёртвым..полностью в крови.. ,,Нет,нет..нееетттт..Клык..нет.."-и Тиг заплакал.. ,,Я отомщу за тебя..брат за брата.."-сказал Тиг и пошёл дальше в бой! Бой шёл,но пули кончались..и многие уже переходили на свои лопаты,кто-то брал кулак и шёл в бой,кто-то стул или ещё что-нибудь.. ,,До конца!!"-кричал командир и бежал на немцев с топором в руках.. ,,Папа.."-со слезами сказала Яра. ,,Ярочка..я думал,ты погибла.."-сказал отец Яры. ,,Лейтенант!"-кричал кто-то из бойцов. ,,Иду!Яра..прячься.."-сказал отец Яры. ,,А где мама?"-спросила Яра. ,,Её больше нет,как и твоей бабушки.."-сказал грустно отец.. Яра заплакала,но сказала через слёзы:,,Я отомщу им..!" И тут в отца Яры попала пуля..Лейтенант упал..сказав:,,Яра..беги.." ,,Папа!! ПАПА!!!"-кричала Яра,пока около неё не пролетела пуля. Она побежала к друзьям,узнав,что и Клыка нет..Собравшись,они пошли воевать дальше! Арсенал с оружием был разрушен. Наши оборонялись ,как могли! До последней пули! Немцев больше гибло,но в итоге немцы прорвались,начался рукопашный бой..гибли и немцы,и наши. Наши участвовали в этом,отрывая конечности..немцам..Командира тоже попала пуля,он умер но перед этим сказав:,,Держитесь до последнего!".. Наших становилось всё меньше и меньше..и вот первые пленные..пошли..Чем меньше было наших,тем больше немецких жертв..В итоге наших перебили..Но наши герои сопротивлялись..как могли..,но их в итоге взяли в плен.. Всех пленных подводили к стенке и расстреливали..Наши друзья сопротивлялись,но терпели фиаско..в итоге..настала их очередь умирать.. ,,Bereite eine Waffe vor!"-крикнул немецкий офицер. ,,Feuer drei!"-продолжил гад. ,,Яра,я тебя любил.."-сказал Лео. ,,Вот и всё.."-сказала Мила и обняла Тига. Немцы нацелили свои автоматы на наших друзей,как вдруг ещё один немецкий офицер..по званию(наверное) больше..что-то крикнул:,,beiseite stellen!"-и тут же немцы убрали оружие. А офицер сказал:,,За мной русские!" Он отвёл их к себе,ну как к себе,в один из разрушенных домов в побитую комнату..Приказал,чтобы солдаты вышли. После чего он сказал:,,Меня зовут..хотя..зовите меня..Ганс..я русский разведчик..штаб 13-ый..код: Т-34. Вы отличились от всех наших и я хотел бы вас взять в помощь) Согласны?)" ,,Мы не вери вам!"-крикнул Тиг. ,,Тише..не надо кричать,а то услышат.."-сказал Ганс. ,,А почему вы других не спасли?"-спросил Лео. ,,Да потому что,это было бы подозрительно слишком..!"-сказал Ганс. ,,Ребят,а я ему верю.."-сказала Мила. ,,Эх,тогда я тоже.."-сказал Тиг. ,,И мы.."-ответили Яра и Лео. ,,Хех..вот и хорошо))"-сказал Ганс и дал им документы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.