ID работы: 7470185

.Quiterise city. Похороны Мафии

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

/3/

Настройки текста
      На экране высветилось сообщение от Юнги: «Что, реально пошла в секретари? Вот глупая». У Дженни появилось резкое желание запустить телефон в стену. Какое дело этому придурку, где она работает? — Ладно, — успокаивала себя Дженни. — Это всего лишь сообщение. И зачем мне вообще думать о том, что надо этому идиоту. Фух. — Дженни выдохнула и отложила свой телефон подальше. ^POV Дженни^       Что-то в последнее время мы стали чаще пересекаться с Юнги. Надо это прекращать. Зачем я вообще решила попросить у него денег? Если брат узнает, я труп — он ни за что не потерпит, чтобы я общалась с человеком, чья семья всё время была нашими врагами. А может мне и настало время покончить с этим? Опять же, мой брат меня на километр не подпустит к Юнги и его семье. Нет, Джен-Джен, о чем ты думаешь?! Тебе нужно выпутываться из твоих личных проблем, а уже потом решать семейные! ^Конец POV Дженни^       В голову Дженни постоянно лезли ненужные мысли, из-за чего она ходила сама не своя. Это заметили её подруги, но только Чеён знала причину этой тревожности.

***

      Вечер, за окнами уже темень. В кафе почти нет людей, и вдруг в здание забегает парень. Все оборачиваются, но сразу теряют интерес к данной персоне. СокДжин не особенный гость в данном кафе. Он подходит к паре девочек и те с радостью его встречают. — Привет, Джин~и! — воскликнула Джису. — Как прошёл день? — Хорошо. Все уже разбежались по домам, а я вот, решил к вам зайти. — Тэ наверное уже дома. Опять я прихожу позднее его! — хихикнула Рози. — Апчхи! — Джису чихнула. — Будь здорова! В последнее время ты часто чихаешь, не заболела ли? — сказала Розэ. —  Возможно, я действительно в последнее время себе неважно чувствую. — Если ты приболела, останься завтра дома. — Джин заботливо взглянул на Джису. — Джин опять включает режим мамочки! — Розэ засмеялась, а Джису покраснела. — Не смущай Чичу. — сказал Джин от чего Розэ рассмеялась ещё громче. — Чего ты смеёшься? — Вы так заботьтесь друг о друге. Прямо как… — Нет, не вздумай это сказать! — Джису замахала руками в воздухе. — Ладно, кстати я вспомнила, что я хотела вам сказать — с лица Розэ моментально пропала улыбка. — Надеюсь не про то, что мы подходим друг-другу. — пробубнила Джису. — Нет, это серьёзно. Отойдём. — Розэ отодвинулась подальше от людей. — Вообщем, Дженни мне сказала, что увольняется и… — она перешла на шёпот. — и устраивается секретаршей к Лалисе Манобан. — Джису и Джин ахнули. — Как так?! Мы были все вместе! Почему?! — Джису в шоке возмущалась. — Тише! — Рози шикнула на подругу. — У неё не хватает денег, чтобы оплатить жильё, вот и всё. — В кармане Розэ завибрировал телефон. — Алло, Тэ? Чего тебе? А, я сейчас уже, к нам Джин зашёл. Хорошо, давай. Пока. — она сбросила. — Тэ звонит, спрашивает: почему так долго не иду? Я сказала, что с Джином разговариваем. Нужно идти, меня мой ребёнок заждался. — она хихикнула. — Давай, я тоже пойду. — Джису пошла в раздевалку, за пальто. — Я провожу тебя. — крикнул Джин Джису вдогонку. — Тем более темно сейчас. — Хорошо! — крикнула Джису и её щеки вспыхнули румянцем, хорошо, что Джин не видит. Розэ только умилилась этим двоим. Когда ребята вышли из кафе, Джин и Джису завернули в переулок, а Розэ на автобусную остановку.

***

      Вот Джису и Джин уже стоят у подъезда дома девушки. Впервые, за последнюю неделю, они остаются наедине. Пара остановилась у двери и посмотрела друг-другу в глаза. — Люблю тебя, Джин~и. — Джису крепко обняла Джина. — Люблю тебя, Чичу. — Парень положил подбородок на голову подруги. А ведь он даже не знает, в каком значении Джису сказала это.

***

      Розэ поворачивает ключ в замочной скважине и на неё сразу же кидается Тэхен. — Ты сегодня очень долго! Я волновался! — Прости, я опоздала на автобус, поэтому ждала следущий. — Ничего. — он нежно обнял Розэ. Они долго стояли и просто обнимались. Наконец, Рози отлипает от Тэ. — Ладно, пойдём, заботливый ты мой! Ты поел?.. — начались бесконечные расспросы Рози, но парень был готов слушать их бесконечно…

***

      Дженни уже начинает засыпать, но на тумбочке раздается вибрация телефона, а на экране высвечивается «Брат». — Привет, Джун~оппа — Ага, ты спишь? — Вообще-то да! — Просто хотел тебе позвонить, но все забывал. Не поможешь мне завтра? Нужно разложить книги в моей библиотеке — Когда? — После работы. — Хорошо, я прийду. Нашёл время спросить! — Ну, прости, я не знал, что ты спишь. — Я просто вымотала себе все нервы новой работой. — Опять эта твоя дурацкая привычка нервничать на пустом месте. Это все у тебя с детства... — У тебя тоже много идиотских привычек! — Каких, к примеру? — Например, ссориться со всеми! С кем у тебя только не было конфликтов! — Ну, это не привычка, тем более, я уже ни с кем не ругаюсь. — Слава богу! — начались обычные разговоры брата с сестрой, из-за чего та легла спать гораздо позже, чем планировала.

***

— Ну, попробуй уже скорее! — Тэ пристально смотрит на Чеён в ожидании, когда же она попробует его яичницу. — Пожалуйста, я вложил сюда всю свою душу! — Розэ прыснула. — Хорошо, сейчас. — смотря на развалившуюсю и явно подгоревшую яичницу, аппетит моментально пропадает. Но не может же она обидеть своего друга? ^POV Розэ^       Так, ещё раз взгляну на измученное жизнью блюдо. Хотя нет, лучше не смотреть! Просто положу в рот кусочек яичницы и проглочу. Я же не отравлюсь от такой маленькой дозы, верно? Фух. Соберись, Чеён! Тэ хочет тебе угодить, а ты постоянно ему грубишь! Будь в этот раз человечнее! Тем более, он старался к моему приходу, а ты не можешь даже проглотить кусочек яичницы! ^Конец POV Розэ^       Рози наконец засовывает в рот маленький кусочек еды. Лицо хочет моментально скривиться, но Чеён держится. — Очень вкусно! — Розэ старается улыбнуться, что выходит плохо. — Если не хочешь, не ешь. Я не заставляю. — Тэ, увидев скрюченную мордаху Рози, сразу сообразил, что блюдо, мягко говоря, не фонтан. — Ты не подумай, это вкусно, просто я не голодна. — Рози встала и положила тарелку у раковины. — Я помою. — Нет, я сам. — Хорошо, тогда я в душ. — Розэ направилась в ванную. Тэхён взял вилку и попробовал кусочек яичницы. — Фу, дрянь какая! — Он даже не сомневался, что его подозрения по поводу вкусноты этого блюда, верны. Он просто начал избавлять тарелку от этого ужаса… От беты: Четыре раза главу переделывала👺👺👺👺👺👺👺
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.