ID работы: 7470185

.Quiterise city. Похороны Мафии

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

/4/

Настройки текста
7:30 am — Да, да, да, у меня есть все пропуска! Просто доставьте меня к воротам офиса Лалисы Манобан! Какая вам разница зачем?! Просто отвезите и всё! Хорошо, через десять минут будет. До свидания. — Дженни орала на агентство такси уже в третий раз — никто не хочет отвозить её к офису президента. А из-за этого она может опоздать, так ещё и в первый день! Джен-Джен натягивает сапоги и быстрей бежит к лифту. ^POV Дженни^       Чего же так медленно едет лифт?! Он что с семнадцатого этажа едет?! Ой, ладно, пройдусь пешком! Ну, и что, что с восьмого этажа! Это гораздо быстрей чем этот лифт дождаться! Как только я спускаюсь на шестой, я слышу что лифт приехал. Серьёзно?! Уже нет времени подниматься обратно! Фух, эта суета слишком сильно напрягает! Надо держать себя в руках, а то накосячишь в первый же день. Надеюсь, всё пройдёт как по маслу. Слава богу, после всего этого я пойду к Джуну~оппе и мне будет кому выговориться. Так, надо настроиться на рабочий лад. ^ Конец POV Дженни^       Дженни выбегает из подъезда и проверяет телефон. Ага, Чёрный Хендай… Вот он! Дженни подбегает и садиться в машину. Машина уезжает, а Дженни пытается расслабиться пролистывая ленту в Инстаграмме. На экране высвечивается селфи Джису и Джина. «Позавчера»— подумала про себя Дженни. — «Никогда не замечала что они так похожи. Милые. Я настолько загонялась работой что не заметила что происходит в жизни моих друзей. Мне надо чаще общаться с людьми, а то я совсем психически-ненормальной стану. Хорошо что есть такие позитивные друзья как Рози, Джису и Джин.»

***

      Машина подъезжает к огромным железным воротам. Дженни расплачивается за поездку и выходит из авто. Перед громоздкими воротами, метра три высотой, Джен-Джен охватывает жуть. По телу пробегают мурашки, но она проходит во двор офиса. Она заходит в здание и её сразу доброжелательно встречают её коллеги. К ней подходит одна из них: круглолицая, но очень красивая девушка. — Привет, ты новенькая? — произносит она низким голосом. — Да. Приятно познакомиться. Дженни. — Дженни протягивает руку своей новой коллеге. — Мунбёль. — девушка улыбнулась и пожала в ответ руку. — Та девушка составляющая отчёт — Сола. По-секрету: никто не знает её имени, но лишь я знаю что она Ким Ёнсон. Она ненавидит своё настоящее и поэтому не хочет чтобы кто-то его знал. — Я никому не расскажу. — Дженни взглянула на милую пепельную блондинку. Та ходила и что-то записывала в отчёты. Она подошла к ним. — Так, Дженни Ким, верно? — Эм, да. — Ким Дженни, 7:50. — Что ты делаешь? — Составляю отчёт: кто-когда приходит на работу. Чисто для своего порядка. — Ты опять делаешь излишнюю работу. — Мунбёль вздохнула. — Мне это нравится, я люблю когда всё в порядке. Тем более когда меня повысила Кан Сыльги… — она восторженно вздохнула. — Я должна показать что я достойна этой награды! — Кто такая Кан Сыльги? — Дженни получила два косых взгляда. — Ах, да ты же недавно здесь работаешь! Кан Сыльги, помощница Лалисы Манобан. Она всегда рядом с ней, почти как второй президент. Она тоже может повышать работников и иногда подменять президента. Она единственная кто очень близок с Лалисой. Никто, ничего про неё не знает, как и про Лалису. — Ясно. — Дженни явно многое не знает про жизнь сотрудников президента. — Кстати, про Лалису. У неё сегодня сделка с Чон Чонгуком, прямо с утреца, поэтому встреть и проводи их до неё. — сообщила Сола. — Либо, их подхватит Сыльги. — добавила Мунбёль. — А куда? — она опять получила косые взгляды. — Лалиса занимает пять верхних этажей, из тридцати пяти. Её кабинет на тридцать третьем, до конца. — Спасибо, я не очень хорошо разбираюсь в этом всём этом деле, первый раз работаю тут. — Ничего, мы поможем! — воскликнула Сола. — Да, обращайся. — Мунбёль улыбнулась.

***

      К высокому небоскребу подъезжает чёрная машина и к ней сразу же подбегает толпа людей. Из авто выходят два человека в черных костюмах: Чон Чонгук и его помощник Пак Чимин. Люди начинают активно фотографировать Чона и Пака, а те хотят побыстрей уйти от папарации. Наконец, Чонгук и Чимин заходят в здание, где их встречает Дженни. — Госпожа Манобан ждёт вас. Я провожу… — Чимин резко повернулся к ней. — Не стоит. — произнёс он кратко. — Хорошо, тогда вам на тридцать третий этаж, до конца. — Дженни не стала перечить такому важному человеку, тем более их возможно подхватит настырная Сыльги. Те пошли к лифту и уехали наверх… — Ты уверен что всё пройдёт гладко? — Чимин аккуратно посмотрел на Чонгука. — Уверен. — Чонгук поправил галстук. — Это же Лалиса Манобан, одна из самых не преступных президентов. Тем более вы были ранее знакомы… — Заткнись, Пак. Я просто уверен, что мне удастся удачно заключить сделку. Тем более за трагическими событиями случившимися в её семье, она даже и не помнит меня. — Мне не хочется, чтобы ты потонул в различных проблемах прошлого. — Не сомневайся во мне. — Чонгук посмотрел на себя в зеркало лифта. Тоже самое сделал Чимин, но тот поправил волосы назад, а затем пиджак. Оставшиеся десять этажей они ехали молча…       Наконец, звякнул лифт, приехали. Парни вышли из лифта и к ним сразу же бросилась Сыльги. — Здравствуйте, Господин Чон, Пак. Пройдемте в кабинет Госпожи Манобан. — та медленно пошла впереди Чона и Пака. Чимин разглядывал коридор и все его двери, выглядело всё так будто они идут по какой-нибудь штаб квартире. Конечно, это фактически и является штаб квартирой, но всё тут всё гораздо менее защищено и оборудовано. Естественно, они повидали и не такое в жизни. Чонгук не осматривался в отличие от коллеги, а просто шёл вперёд смотря в спину Сыльги. Она же в свою очередь приметила что парни, оба безумно красивые.       Редко ей приходиться общаться с теми кто заключает сделки с Лалисой Манобан. Все бояться иметь с ней дело, не только потому что это не выгодно, но и потому что с Лисой дела плохи. Мало кто знает её историю, но это явно сказалось на её моральном состоянии. До сих пор люди спорят: почему она не снесёт старый аэродром или хотя бы не уберёт там самолёты и другую, возможно рабочую технику? Никому не известно, из-за чего все считают её психопаткой. Вот почему Сыльги не понимают цель Гука: он хочет заключить сделку с невыгодным для него партнёром, так ещё и на крупную сумму денег. Всё это очень странно и явно подозрительно, но вариантов других нет.       Сыльги распахивает двери в кабинет Манобан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.