ID работы: 7470185

.Quiterise city. Похороны Мафии

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

/5/

Настройки текста
      Сыльги распахивает дверь в кабинет Лалисы Манобан. Та гордо сидит в кресле и с презрением смотрит на своих гостей. Сыльги же быстро усаживает Чона в кресло и покорно ждёт приказа, но в этот раз он был не от Лалисы. — Выйдете оба. Это очень приватная сделка. — Чонгук махнул своему помощнику в сторону двери. Сыльги взглянула на Лису и та махнула головой в знак согласия. — Пак Чимин, иди на первый, я сам спущусь. — Чимин поклонился и вышел, вслед за ним вышла и Сыльги. — Что же, Чон Чонгук. — Лиса вздохнула. — Ваша идея сделки? — Я предлагаю совместное правление взамен на 1000000000 вон. — Лалиса не подала ни одного знака удивления, но внутри горела от возмущения. — Исключено! Править должен один человек, тем более я не могу доверять незнакомому человеку свои владения. — Разве мы не знакомы? — у Лисы в голове пролетели флешбэки из колледжа, но она старалась отпустить это как страшный сон. — Тем не менее мы плохо знакомы, и вообще власть это дело одного человека. — Чонгук неожиданно встал и зашёл за спинку кресла Лисы. Он наклонился к её уху. — Ты только подумай, одна голова хорошо, а две лучше. Вся Корея будет лежать у наших ног. — не вольно у Лисы появилась коварная улыбка. Резко её кресло повернули лицом к Чону, тот наклонился и посмотрел прямо в глаза Лисе, после чего утянул её в глубокий поцелуй. Лиса не стала противиться и наоборот ухватилась за шею Гука. ^POV Дженни^       Что там секретари делают? Кофе приносят… Вон там Сыльги с тем важным,  стоят и улыбаются. Видать сделка не слишком важная раз им не нужны помощники. Принесу им кофе. ^Конец POV Дженни^       Дженни подошла к автомату с кофе и поставила наливаться две чашки. Тем временем она подошла к Мунбёль разговаривающую по телефону. — Да, я поняла, ну так что дальше-то? — Дженни легонько дернула Мунбёль за плечо. — А, подожди. Что, Дженни? — А где поднос находиться? — В нижнем ящике, стеклянного шкафа. — Хорошо, спасибо. — Дженни поспешно ушла в раздевалку, чтобы не отвлекать подругу. — Подожди, а зачем тебе он? — спросила Мунбёль, но от Дженни уже и след простыл.       Когда Дженни подошла к автомату две чашки уже были готовы. Она поставила их на понос и пошла в лифт. «Так, какой там этаж? Тридцать третий? По-моему, да. До конца.» — такие мысли были у Джен-Джен во время поездки наверх. Приехав та со страхом пошла к большой двери в конце коридора. Дженни решила сначала немного заглянуть за дверь, а затем зайти. Перед её глазами предстало то чего она явно не должна была видеть. От удивления она случайно вылила кофе на своё платье. Испугавшись она быстрей побежала к лифту и от напряжения начала тыкать на кнопку первого этажа. Когда дверь лифта закрылась Дженни повернулась к зеркалу. — Ну, и пятно! — сказала она вслух. А перед глазами всё та же картина и она никак не уходит из головы. Вообще это не её же проблемы, верно? Джен-Джен начала думать как закрыть пятно и что ей делать дальше. Хочется выйти из этого облака проблем. — Какой позор! — воскликнула она своему отражению. В глазах мутно. Она взяла и сделала глоток из не опрокинутой чашки. Она положила руку на грудь — сердце как будто бы сейчас выпрыгнет из груди. Первый день, а столько всего не понятного. В голове глупые мысли, но в тоже время логичные. «Совсем уже с катушек съехала» подумала Дженни и села на пол. Тот момент когда хочется чтобы лифт ехал как можно медленней. Но вот отрываются двери и пора выходить. Дженни встаёт и пытается подносом закрыть пятно. Она обходит всех своих коллег и заходит в раздевалку. Там Джен-Джен берет свой шифоновый шарф и заслоняет им пятно. «Готово, красотка!» подумала про себя Дженни и вышла к стойке. — Ты где была?! — к Дженни подбежала Мунбёль. — Я испачкалась и пыталась убрать пятно. — В следующий раз говори когда уходишь, я подменю. А то ведь тут Сыльги стоит, а это не к добру. — Хорошо. — Дженни выдохнула, всё обошлось, но в мыслях всё ещё всплывает картина с Лисой и Чонгуком.

***

      В квартире темнота, а повсюду раскинуты бумажные платки. Догадайтесь, чья это квартира? Правильно, Джису, ведь она сегодня целый день дома и поэтому решила посмотреть очередную сопливую дораму на ноутбуке. На глазах слёзы от ещё одной драматичной сцены, но вдруг в кромешной тьме начинает светиться телефон. Она ставит дорамку на паузу и проверяет: кто же решил отвлечь её от просмотра? На телефоне высвечивается сообщение: Джин~и: Как самочувствие? На лице, даже сквозь слёзы, появляется улыбка. Я: Более-менее, наверное послезавтра выйду. Джису становиться приятно от такой заботы, хотя кто-то может сказать что она слишком навязчива. Очень приятно когда твоему другу не наплевать как ты себя чувствуешь. От этой мысли у Джису становиться тепло в груди и она утопает в своих мыслях из-за чего смотреть дораму становиться не интересно. Она ложиться на кровать и начинает засыпать — из-за болезни организм требует больше энергии. Пол-пятого, а Джису уже спит посреди полного беспорядка и включённого ноутбука, остановленного в середине серии.

***

      Дженни идёт по переулку в полной тишине под светом одного из фонарей. Она подходит к довольно крупному дому, окружённого забором. Джен-Джен звонит в звонок, находящийся около калитки, и та открывается. Идя по дороге, она разглядывает различные растения и украшения сада. Какой же красивый фасад у дома Джуна, Дженни всегда ему в этом плане завидовала. Повезло же ему стать наследником компании и одним из влиятельных людей города Queitrise. Джен-Джен родители бросили на произвол судьбы, а Намджун стал главным директором их бизнеса. Джун очень любит сестру и долгое время они жили вместе, но Дженни решила переехать чтобы не смущать брата. Они до сих пор очень хорошо общаются и Джун очень бережёт свою сестру, как родную дочь, и поэтому в детстве ей было достаточно внимания старших. Сейчас она выросла, а Намджун все ещё заботиться о ней как о пятилетней сестричке.       Дженни заходит в дом Джуна. Он всегда открыт поскольку забор с колючей проволокой и зарыт в землю на два метра. Не прокопаешь и не перелезешь! Она подбегает к лестнице на нулевой этаж и спускается в библиотеку Намджуна. Джен-Джен заходит в комнату и начинает звать брата сквозь тучи книг. Наконец он подходит к ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.