ID работы: 7470185

.Quiterise city. Похороны Мафии

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

/8/

Настройки текста
      На телефон Сыльги приходит смс: «Идите с Паком сейчас к нам. Мы идём кое-куда. Одеться не забудьте.» Сыльги встала и пошла в коридор. Там она постучала в большую деревянную дверь и к ней вышел Чимин. — Привет… — Лиса зовёт нас к ним, говорит что мы куда-то сейчас пойдём. Одевайся, короче. — Хорошо. Спасибо что сказала — мне Гук никогда не пишет. Все-таки очень загадочный он человек. — Согласна. Ладно, я одеваться. — Сыльги пошла в свои апартаменты и посла Паку воздушный поцелуй. Тот улыбнулся и пошёл к себе.       Через десять минут Кан и Пак ехали на тридцать четвёртый этаж, где находятся хоромы Гука и Лисы. Вот, они уже идут по коридору и Сыльги аккуратно стучится в дверь. К ней выходит Лиса в красивом и дорогом платье. Сзади у неё стоит Чонгук и разговаривает по телефону. Лиса впускает Сыльги и Чимина, и отводит их в другую комнату. — Мы идём сегодня на концерт наших новоиспечённых айдолов — БТС, а также там будут выступать и другие группы. Мы обязательно должны прийти, и это не обсуждается. — произнесла Лиса садясь. — Хорошо. — Через час начало, вы посидите пока здесь, хорошо? — Да. — Лиса вышла в другую комнату.

***

— Ну, расскажи уже что случилось! Это явно не к добру. — Надо дождаться Розэ и Тэхена. — Мы их тут до весны ждать будем! — Ничего. — послышался дверной звонок. Дженни быстро подошла открывать — её голова скоро взорвётся от возмущений Джису. Рози и Тэхен опаздывают, а без них начать эту лекцию-план начать нельзя. Хотя, возможно, Дженни этому рада — кто не заволнуется рассказывать своим друзьям план авантюры? Перед Дженни появляются сердитая Чеён и обиженный Тэхен. По их лицам понятно — реакция может быть самой непредсказуемой. Волнение нарастает и Дженни осыпается мурашками, когда выходит перед друзьями, хотя допускается вариант что эти друзья могут стать и не друзьями после такого. Дженни откашливается и начинает говорить: — Я собрала вас здесь, чтобы попросить помощи. Я разузнала что наш город подвергнут опасности и планирую это изменить. У меня есть план… — Дженни достала свой листок с нарисованным планом. — Смотрите, я узнала что новый президент города — Чон Чонгук замышляет что-то не хорошее… — Дженни начала свой рассказ. Младшие слушали с изумлением и иногда даже забывая что они в ссоре, а старшие же слушали это исходя из факта «что это всё слухи». -…И вот у меня появилась очень опасная идея. Мы… Мы… — Дженни начала запинаться зная что это прозвучит абсурдно. — Мы должны украсть Кан Сыльги! — произнесла она на выдохе. Лица всех гостей явно показывали что они не поняли такого предложение и до них не сразу доперло что имела ввиду Дженни. Первая спохватилась Рози: — Ты-ты, спятила! — Розэ не могла подобрать приличного слова для этой задумки. — Да! Ты взрослый человек! Все эти выдумки взятые из твоей головы, должны быть правдой, хотя ты даже сама неуверенна в этом! А если мы это сделаем это выйдет нам всем боком. — встала Джису. — Я возьму вину на себя… — Дженни неуверенно оправдалась перед таким напором. — Это абсурдно. — Джин встал и пошёл к выходу, а следом за ним и все остальные. Дженни села на пол и на её глазах проступили слезы. Все друзья Дженни отвернулись от неё из-за её же ошибки. Зачем она всё это задумала?       Все вышли в коридор и Рози начала быстрее одеваться. — Ребят… — все обернулись на Тэхена. — Мне кажется ей надо помочь. Не зря же она нас всех собрала. Она в конце концов работает там. Может она права и нам надо действовать… — Заткнись! — Рози всё ещё была обиженна на него. — Больно, нам нужны проблемы из-за её выдумки. — Ты тоже помолчи! А как вы считаете? — Тэ повернулся к Джину и Джису. — Знаешь, я рискну. — сказал Джин. Джису посмотрела на них. — Если вы да, то и я тоже. — Джису улыбнулась. — Чеён? — Ну, я это… — Розэ стояла с нежно-розовым шарфом на шее и растерянным видом. — Я делаю это только ради нашей дружбы. — она пыталась сделать сердитый вид, но это это плохо получалось. Все заглянули в гостиную где сидела Дженни. — Мы согласны! — хором крикнули они. Дженни посмотрела на всю компанию заплаканными глазами и увидя их лица улыбнулась. Выглядело это нелепо и мило одновременно. Он встала и вытерла слёзы. — Ну, раз так, пойдёмте пить чай! — Давайте. — все направились на кухню, а Дженни поставила чайник. Все уселись и начали болтать друг с другом. — Ну, так, что Чеён~а, помиримся? — спросил Тэ. — Да, я уже и не обижаюсь. Конечно, помиримся. — Рози улыбнулась. — Хорошо. — Тэхен приобнял Рози за плечи, а к тому времени Дженни уже принесла чай. — Так, давайте разберёмся, раз уж мы согласны на это, то мы должны знать как нам действовать. — Верно, смотрите, после шести вечера мы… — Дженни начала формулировать свой план прохода в здание ребят и проникновения в апартаменты Кан Сыльги. От такого плана глаза у Тэхена и Рози округлились и они даже не знают от чего: от самого плана или от того как можно выдумать такой огромный, сложный и продуманный план. Тем не менее слушать его было безумно интересно и более того захотелось его испробовать. Все ПОСТАРАЛИСЬ запомнить этот план и свои части и просто начали пить чай и болтать.

***

      Лиса, Чонгук, Сыльги и Чимин входят в VIP зону концерта и занимают свои места. Весь концерт Лиса практически не обращала внимания на всех выступающих и просто хлопала под конец, до того момента пока на сцену не вышел их самый известный рэпер их города — Мин Юнги. Та оживилась и интересом начала смотреть выступление. Неожиданно на неё перевёл взгляд рэпер, но моментально отвернулся, нахлынувшие воспоминания дают о себе знать и тот запнулся и замедлился в словах. До сих пор он не понимает почему Лиса так сильно завышает его. Ведь даже из воспоминаний из колледжа она просто позорила его перед всеми, когда он пытался ей помочь. Почему же она сейчас так занялась его творчеством? У неё уже даже молодой человек есть, так почему? Ладно, не надо забивать себе голову этим во время выступления на сцене и просто продолжать концерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.