ID работы: 7470185

.Quiterise city. Похороны Мафии

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

/9/

Настройки текста
— Я так устала! — сказала Лиса заходя в свою спальню. — Я тоже. — Чонгук встал перед зеркало и начал развязывать галстук. — У меня есть вопрос… — Давай! — Лиса плюхнулась на большую кровать. — Почему ты постоянно смотрела на этого Мина? Что в нем особенного? — Просто он когда-то очень сильно мне помог и я понимаю его проблему. — Какую? — Это не важно. — Мне все важно. — Ну просто, мои родители летели на самолете AR-274 и… — Я в курсе про это. — Откуда? — Рассказали. Ну, и при чем тут Мин? — Один его близкий человек тоже летел там. И поэтому я всячески пытаюсь ему помочь в этом плане, хотя мне кажется он очень сильно грустит. — Ясно. — Гук лёг рядом с Лисой на кровать и громко выдохнул. — Не волнуйся, я люблю тебя сильнее любого Мин Юнги. — Лиса поцеловала Чонгука в губы. — Я тоже тебя люблю. — Гук лёг под одеяло. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. — Лиса выключила свет и закрыла глаза.

***

Вся компания вышла из подъезда часов так в 10 вечера. — Нам с Чеён в сторону остановки. Мы пойдём… — Тэхен взял Рози за руку. — Хорошо. Мы тоже пойдём. — ответил ему Джин. — Да. — подтвердила это Джису. — Пока! — Рози и Тэ замахали руками Джину и Джису. — Я провожу тебя. — Джин повернулся к Джису. — Нет, нет, ты устал, наверное и спать хочешь. — Сейчас темно, а ты живёшь в каком-то переулке. Я всё-таки провожу тебя. — Джин взял Джису за руку. — Раз, ты настаиваешь, пойдём. — Джису улыбнулась и они пошли на главную улицу. Вся главная улица украшенная новогодними украшениями и вокруг ходят счастливые пары. Джису почувствала себя неловко и одновеременно очень хорошо. Она отбросила все мысли и просто пошла домой.

***

Next day 17:45 Дженни сидит вся на взводе у стойки и ждет смс от Чеён. совсем скоро они прибудут к офису. Вокруг все расслаблены, потому что сегодня все заканчивают раньше — в 18:00. Именно поэтому Дженни выбрала такой удачный день. Наконец на экране высвечивается новое сообщение. «Мы на месте» — пишет Рози и Дженни выглядывает в окно. Все действительно топчутся на месте и ждут ответа Дженни. Дженни идет в туалет вместе с телефоном и подбегает к раковине. Она оглядывается, чтобы проверить, нет ли никого здесь. За раковиной лежит гаечный ключ, которым она отвинчивает гайку и включает сильный напор воды. Через разрыв между трубами, которые скрепляла гайка, начала капать вода, а через несколько секуднд разрыв увеличивался, а вода всё сильней лилась. Дженни пишет друзьям: «Ждите моего сигнала» и бежит в холл. Она вбегает и громко-громко кричит: — Люди, быстрее, в туалете трубу прорвало! — все побежали смотреть на это, пока Дженни подбежала к окну, открыла его и начала звать всех. Те забежали во внутрь и пошли за Дженни. А Дженни же повела всех в раздевалку. Там она подошла к двери в дальнем углу комнаты. Это оказалась комната для принадлежностей уборщицы.

*Flashback*

— Я ломаю трубу в туалете, и пока все идут туда вы проходите в комнату вещей уборщицы. Не волнуйтесь мест там на четерех человек хватит и уборщицы сегодня нет, потому вы можете там сидеть хоть целую ночь. — с серьезным лицом говорит Дженни.

*End of flashback*

Дженни запихивает всех в чулан пытается закрыть его. — У меня плечи не помещаются! — шепотом говорит Джин, от чего хихикнула Розэ. — Ну, вожми их как-нибудь! У нас времени мало! — отвечает ему Дженни. Джин немного сгибает плечо и Дженни резко захлопывает дверь. Получается что Тэхен в самом конце комнаты прижат Джином и Рози, а последняя в свою очередь упирается ребром в крючок для полотенец. Джису повернута лицом к Джину, а спиной к Розэ. Причём её лицо располагалось буквальна на пять сантиметров от лица Джина, что явно смущало нашу Чичу. Джису настолько близко находилась к Джину, что даже чувствовала как он дышит. И эта романтическая аура витала бы в воздухе, если бы не Розэ. Послышался звук порванной ткани и тихий вскрик Чеён. — Что случилось? — Джису не хотела оставаться такой смущенной и постаралась сменить атмосферу. — Я порвала о крючок сарафан! — шепотом возмутилась она. — Я сейчас! — воскликнул Тэхен, но случайно получил по лицу от Джису и попятился назад. Сзади его ждало другое препятствие — он наступил на швабру и швабра ударила его прямо в затылок. Он тихо вскрикнул, но постарался сделать вид что ничего не было. Розэ начала освобождаться от крючка и нечаянно подпихнула Джису к Джину, и их губы почти соприкоснулись, но Джису увернулась и получился легкий поцелуй в щеку. «Молодец, Чеён!» — пронеслось в голове у Джису и она отлипла от Джина. К слову говоря, Джин сам был в шоке от такого поворота событий и просто немного смутился. «Джису, сделала это случайно» — объяснил себе эту ситуацию он. Вообщем, как вы поняли, очень интересно в этом месте. Возвращаемся к Дженни. Та запихав всех в шкаф направилась в главный холл, где к ней подошла Мунбёль. — Там всего лишь трубу прорвало. Сехун её починил. Представляешь, говорит, будто кто-то специально её отвинтил. — Да ладно?! — Серьёзно. Но мы не узнаем кто это сделал. — Бёри улыбнулась. — Может это и к лучшему. — Дженни улыбнулась в ответ. — Уже шесть — надо идти домой. — Дженни пошла в раздевалку одеваться, а за ней последовало множество её коллег. Джен-Джен специально одевалась как можно медленней, следя за тем чтобы все ушли. Через несколько минут абсолютно все оделись и начали выходить. Дженни вместе с Мунбёль пошли к выходу, где стояла Сола. Поскольку Дженни очень медленно одевалась, они вышли из раздевалки последними. К ним подошла Сола. — Все вышли? — спросила та. — Да… Ах, я же телефон забыла в раздевалке! — Ты какая-то сонная сегодня. Не заболела? — поинтересовалась Мунбёль. — Нет, наверное просто не выспалась. Вы идите, а я сама закрою. — Сама?! — удивилась Сола. — Мне же положено это делать. Давай, ты сходи за телефоном, а мы лучше подождём. — Хорошо. — план «А» провалился. Дженни не стала перечить подругам — они не должны поссориться. Она пошла в раздевалку и постучала в дверь. — Вы как там? — спросила она. — Нормально. Вы скоро? — спросила Джису, зажатая между всеми. — Уже! План «А» провалился, но есть второй вариант. Я сейчас открою окно… — Дженни распахнула окошко и в комнату задул холодный ветер. Всю Дженни обдуло ветреником от чего она стала выглядеть потрёпанной. — Ну, ты скоро? — из хода послышались крики. — Да, сейчас. — Дженни выключила свет и выбежала в холл. Там её ждали подруги. Они все вместе пошли к остановке, где Дженни сказала что сегодня она идёт к подруге и ей в другую сторону. Сола и Мунбёль попрощались с Дженни и та направилась к офису. Джен-Джен подошла к распахнутому окну и залезла туда. Она оглянулась. — Все чисто, выходите…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.