ID работы: 7470185

.Quiterise city. Похороны Мафии

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

/13/

Настройки текста
За окном припарковался чёрный автомобиль и из него вышел Пак Чимин. Он стремительно направился в сторону дома. — Так, приготовьтесь. — Дженни быстро вышла в гостиную, где находились Тэ и Розэ. — Все помнят план? — спросила Джен и, не оборачиваясь, на остальных выхватила у Тэхёна оружие. Парни спрятались за дверью и вешалками, а девушки встали перед входом. Через секунду дверь распахнулась, и Дженни направила пистолет на Пака. Два охранника, сопровождающих парня, мгновенно взяли своё оружие, но в этот момент получили по затылку железными трубами. Мужчины упали без сознания, а наши ребята забрали их винтовки. Пак оценил ситуацию и поднял руки вверх. — И что же вам нужно? — он выглядел довольно спокойным. Как будто ему быть в такой ситуации не впервой. — Мы хотим мирно договориться. — Чимин вскинул брови. — Нам нужна информация о делах Чон Чонгука. — после этой фразы Пак нахмурился и опустил руки. — Вы увлекаетесь конспирологией? — у Дженни не дрогнул ни один мускул, в то время как лицо Розэ вытянулось, а Джису хмыкнула. Конечно, они, строго говоря, и есть противники теории заговора против народа, как бы это странно не звучало. — Пак, я серьёзно. Думаю преимущество в данной ситуации явно у нас. — Чимин снова посмотрел на парней с винтовками позади него. — Так что? — Я ничего не знаю. — он пожал плечами. — Вы вообще в курсе, что я могу на вас в полицию заявление подать? — Докзательства? — Дженни права. Доказательств у него, как толку от данного диалога. Они попросту теряют время.  — Ты же всё равно в меня не выстрелишь, как и твои дружки. — Чимин язвительно улыбнулся, будто он сказал что-то супер острое в адрес Джен. — Ты прав. В тебя я не выстрелю. Зато с удовольствием запущу пулю в твою подружку. — Дженни отошла и открыла обзор на связанную Сыльги. Она подошла к ней и приставила пистолет к виску девушки. — У тебя есть время решить, либо она, либо информация. Кому ты верен больше? — Дженни начала медленно нажимать пальцем на курок. Сыльги снова разразилась слезами. Глаза ребят полезли на лоб от такого поворота событий. Она действительно её убьёт? — Пистолет ненастоящий. — Чим хмыкнул. Дженни выпустила пулю в стену прямо перед лицом девушки. — Что всё ещё не веришь тому, что я это сделаю? — Через несколько секунд Чимин крикнул. — Так всё хватит! — он подошёл ближе. — Достаточно фокусов! Что тебе надо, говори! — Информация. — Дженни встала и направила дуло прямо в макушку Сыльги. — Да, не знаю я ничего! Знаю только, что есть у него какая-то секретная флешка, о содержании которой не знает никто кроме него самого. — Где она хранится? — Дженни сильно ударила оружием по голове брыкающуюся Кан. — На последнем этаже есть офис, там скорее всего. В главной части. — он снова нахмурил брови. — Ладно, дело сделано. Пошлите, народ! — Дженни гордо обошла Пака, взяла из рук парней винтовки и вышла из здания. Ребята последовали её примеру. — Эй, подождите! — окликнул их Пак. — А с этими, что делать? — он указал на своих охранников, лежащих без сознания. — Да, отлежатся и как ни в чем ни бывало пойдут дальше. Мы ж их даже не сильно приложили то. Советовала бы тебе пересмотреть своих телохранителей. — Джен взмахнула прядью волос. — Твоих советов ещё не хватало. — прошипел Чимин, но Дженни у же в то время садилась в авто.

***

— А ты бы правда в неё выстрелила? — спросила Розэ, когда они отъехали от деревушки на значительное расстояние. — Нет, конечно. Я блефовала. В этом и была загвоздка — мы брали дорогого ему человека, чтобы он поверил в то, что она в опасности. Если бы мы грозились убить его, он сразу догадался бы. Что собственно мы и наблюдали. — Дженни провела пальцем по стеклу. — Капец! Ты хорошо разбираешься в этой сфере. — Джен пожала плечами. Откуда ты это всё знаешь? — Я просто хорошо разбираюсь в людях и их чувствах. Это не так сложно, как кажется. — Розэ откинулась на спинку сидения. В этот момент машину тряхнуло и она сильно уехала в сторону Тэ, сидящего справа от неё. Он устремил взгляд в окно. — Куда теперь мы держим путь, мисс Ким? — Джин остановился у обочины и повернулся к Дженни. — Домой. — она вздохнула. — На сегодня хватит. — А мне даже понравилось! — воскликнула Джису. — Надеюсь, это развлечение нам не выйдет боком. — произнёс Джин и Дженни выглянула из-за своего сидения. — Думаю, плохо закончиться всё может максимум у меня. Они даже лиц ваших не запомнили, не то что имён. А доказательств у них нет, и судя по тому, как к этому отнёсся Пак, не думаю, что он хочет подавать в полицию и разбираться вообще. Да и мы ничего больно страшного не узнали. Так что… — Дженни снова откинулась на заднее сидение. — А потом, что будем делать? — спросила Рози. — Посмотрим. Пока что у меня в планах, проникнуть в здание правительства и… — Дженни перебила Джису. — Ты издеваешься?! Ладно, дача господина Манобан, он хотя бы уже не на этом свете, но здание правительства! Это уже перебор! — она обернулась. В этот момент машину слегка занесло на повороте. — Вы мне так говорили и в первый раз. Посмотрим, что будет, там и решим. — Ладно, смотри у меня! — Джису погрозила пальцем. Дженни тихо хихикнула от такой забавной угрозы. Машина свернула в направление города. Дорога не столь долгая, но день был настолько долгим, что Дженни задремала в авто. Проснулась она от того, что Розэ трясла её за плечи. — Вставай, соня! Прибыли. — Дженни потерла глаза и увидела свой подъезд. — А? — Дженни снова потерла глаза. До неё, наконец дошло, что она проспала всю дорогу. Джен вскочила и быстро покинула салон. — Пока. — С этими словами она закрыла дверь. Машина удалилась.

***

Дженни ворочалась на кровати — из-за сегодняшнего «дневного сна», она не могла заснуть. В этот момент написал Джун: Джун: Не спишь? Конечно, она не спала! Дженни: Нет. Что случилось? Джун: Да, ничего собственно. Ничего особенного. Только пистолет в меня пропал, не знаешь почему? А Дженни знала. Знала, что влетит ей по первое число если она не вернет его. Дженни: Не знаю. Джун: -_- Джун: Я слежу за тобой! Дженни отключила телефон. Очень сильно хотелось заснуть, но не получалось, хоть ты тресни. Она закрыла глаза и уткнулась носом в подушку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.