ID работы: 7470454

Счастливые билеты

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Часы показывают 9:00 утра, за окном медленно и плавно светит солнце, которое с минуты на минуту начнет будить каждого человека, проникая своими лучиками сквозь окна или же шторы. На календаре сегодня 8 апреля 2018 года, и в моей жизни этот день отчасти является важным, так как сегодня-День Рождения моей любимой лучшей подруги Алины. Но для начала, давайте представимся-меня также зовут Алина, мне 18 лет и мы с моей чувырлой, а точнее Алиной, проживаем в городе Москва. В столицу мы переехали из Красноярска, да и тем более, этот город давно начал манить нас в свои сети в связи с парой-тройкой жизненных обстоятельств. Ну, не будем особо углубляться, приступим к истории... -Эй, Хома! Вставай давай! Или ты забыла, какой сегодня день?-влетела я с возгласами к Алине в комнату. В ответ мне тут же раздалось бессвязное мычание я увидела, что Алинка начала потихоньку просыпаться. -Мм, Мопс, какого черта так рано будить?-сонно выдала она и, привстав с кровати, слегка зевнула. -Вставай блин, умывайся, да подходи на кухню. Тебя там сюрприз ждет большой. А пока что, я сделаю это кратко, с Днем Рождения тебя!-с улыбкой произнесла я и, кинувшись к кровати, обняла Алинку. -Спасибо большое.-ответила она и через секунду мы оторвались друг от друга и я отправилась к себе в комнату. Так, подарок готов, но тем не менее, самый основной ждал ее еще впереди. -Ептваюмать, вода горячая!-услышала я крик подруги и, захватив в руку телефон, выглянула из комнаты. -Вообще блин, я сама материлась, пока зубы чистила.-пропела я, попутно ища номер в телефоне.-Так, я тут звоню, если что, поэтому, шибко не ори. -Окей!-снова раздался возглас подруги, но через секунду настала тишина, так как она уже начала чистить зубы. Вернувшись обратно в комнату, я закрыла дверь и, подойдя к кровати, плюхнулась на нее, при этом слушая нудные гудки в трубке. -Алло?-раздался в трубке приятный бас и я с улыбкой выдохнула: -Алло, Лёх, привет. -Привет, ты выспалась что ли уже?-с ноткой удивления произнес Лёха.-Быстро же ты. -Я рано встала, да и только что Алинку разбудила. Сейчас она в порядок себя приведет да пойду ей подарок вручать.-ответила я, попутно крутя пальцами локон волос. -А блин, чуть не забыл, у нее же день рождения сегодня. Ну, у меня тоже есть подарок для нее, да и для тебя тоже.-произнес Лёха в трубку и я почувствовала его улыбку. -Я подъеду где-нибудь в районе 11 часов, так что ждите.-тут же добавил Лёха и я перебила: -Погоди, еще и мне подарок? А мне то за что? И что это будет? -Увидишь и узнаешь скоро, не спеши, малая. Все, мне пора, извини. Алинке привет.-короткими фразами проговорил Лёха и я слегка расстроилась. -Хорошо, мы тебя ждем. Обнимаю, люблю тебя.-выдавила я и вздохнула. -Так, не грусти, я скоро приеду, сказал же. Обнимаю, и я тебя тоже люблю. До встречи.-с легкой серьезностью произнес Лёха и отключился. Да, чтобы не задавать лишних вопросов, да и чтобы не вводить вас в заблуждение, Леха был очень хорошим и таким же лучшим человеком в моей жизни. А если говорить кратко, то он был моим (барабанная дробь) парнем. -Мопс, я все!-раздалось тут же на весь коридор и я, убрав телефон в карман шорт, встала с кровати и направилась к подруге. Ну все, сейчас мой выход и моя пламенная речь, господи. -Так, стой здесь, фух, в общем, ты готова?-пискнула я и засмеялась. -Та господи, я по жизни готова.-произнесла Алинка и тоже засмеялась. -В общем, сегодня, 8 апреля 2018 года, и сегодня для тебя самый значимый день в твоей жизни. И это-День твоего Рождения. Я постараюсь быть краткой, но чувствую, что не получится. Короче, Алинка, вот ты уже и доросла до такого возраста, когда тебе можно наконец-таки по-крупному напиться в хлам, творить, что хочешь, но чтобы было в меру, собственно. Короче, на кухне тебя ждет мой подарок, и надеюсь, что он тебе понравится.-с улыбкой завершила я свою речь и тут Алинка быстро открыла дверь на кухню и остолбенела. -Не стой истуканом, заходи. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЁПТА!-закричала я и тут Алинка закричала вместе со мной напару. На кухне ее ждал большой, приготовленный моими кривожопскими руками, но тем не менее он получился идеальным, большой шоколадный торт, бутылка крымского красного вина, тарелка свежих фруктов, а также на одном стуле были привязаны 2 огромных воздушных шарика в форме цифр 18. Ну и плюс еще были прикреплены шары на потолке. -Мопс, бля, это слишком... Спасибо большое.-чуть ли не со слезами на глазах произнесла Алинка и тут же кинулась обнимать меня. -Сегодня твой день, поэтому, все для тебя.-с улыбкой пропела я, стискивая подругу в объятьях.-Но сегодня еще Лешка приедет к нам, он тоже для тебя подарок приготовил. -О-о-о, что же это, интересно.-тут же выдала Алинка и сделала ехидный взгляд. -Сама не знаю, но сказал, что он будет очень классным. А он же никогда не бросает слов на ветер.-произнесла я и мы засмеялись.-Ладно, давай по бокальчику выпьем. Алинка тут же метнулась к бутылке, открыла ее и уже через пару минут красное полусладкое было в наших бокалах. -Ну, за твое День Рождения. Квартиру, дачу, кое что в придачу.-ляпнула я и Алинка засмеялась. Чокнувшись бокалами, мы сделали пару глотков и вскоре приступили к поеданию торта. -Блин, торт шикарный и очень вкусный.-произнесла Алинка, попутно делая глоток вина. -Не считая того, что я убила на него почти 2 часа, то да.-ответила я и улыбнулась. Да, торт действительно получился очень вкусным, еще и вдобавок нотки красного полусладкого давали свою терпкость, смешиваясь где-то глубоко в наших с Алинкой желудках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.