ID работы: 7470454

Счастливые билеты

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Спустя около 30 минут, мы с Алинкой вылезли из-за стола, прибрали оставшееся в холодильник, я принялась мыть посуду, а Алинка отправилась с фигурными шарами к себе в комнату. В этот день ее телефон разрывался-поздравления были от родных, друзей, близких, в вк в беседах народ буйствовал и также поздравлял ее с днем рождения. Тут неожиданно раздался звонок в дверь. -Кого черти принесли?-почти что одновременно проговорили мы с Алинкой и рванули к двери. Иногда мы были готовы снести друг друга на пол, стартуя из комнат в кухню, гостиную, ванную, коридор, орали на балконе, а потом смеясь до слез, скрывались из виду, ныряя вниз. Мы просто обожали это делать и это было реально классно. -Да дай я открою!-вопила я, попутно пихая Алинку в косяк. -Иди в задницу! Дай я!-орала на меня подруга, пихая меня в сторону. Рассмеявшись вместе с ней, я все уступила ей место, ведь как никак, она сегодня именинница. Открыв дверь, мы отошли в сторону и в квартиру зашел Лешка. -Привет.-с улыбкой произнес он и я удивилась. -Ты же говорил, что в районе 11 будешь.-проговорила я и Леха начал разуваться. -Вот что ты на человека с порога кидаешься? Дай ему пройти.-вступилась Алинка и Леха, покончив с кроссовками, прошел в коридор и тут же сгреб нас с Алинкой в охапку. -Дела по-быстрому закончил и вот, решил пораньше приехать.-проговорил Леха, смотря на меня и попутно заруливая с нами в гостиную.-А тебе, Хомяк, отдельный привет и конечно же с Днем Рождения. И после этих слов он осторожно оторвался от меня и обнял Алинку изо всех сил. Признаюсь, он очень крепко и сильно обнимает, и это просто кайф. -Спасибо, Лёх.-выдохнула Алинка и тут Леха выдал: -Так-с, дамы, возможно вы и не поверите, но у меня для вас кое что есть. И я думаю, что вы будете очень рады этому. Мы с Алинкой тут же переглянулись и снова посмотрели на Лешку. -В общем, сегодня в 19:00 в ГлавClub будет концерт угадайте кого?-с ехидной улыбкой произнес Леха, попутно доставая что-то из кармана джинсов. -У меня вариантов нету.-выдала Алинка и засмеялась. Я же в ответ пожала плечами и улыбнулась. Тут Леха подошел к нам и одновременно вручил в руки по билету. -Хома, это собственно говоря, тебе от меня подарок на День Рождения. Алин, тебе я ну не смог бы его не вручить. Я кстати иду с вами тоже.-с улыбкой пропел Леха и тут мы с Алинкой уткнули глаза в билеты... Дело в том, что в Москве, в этот день, а именно сегодня, концерт давал... GONE.Fludd. Округлив глаза до уровня 5-рублевой монеты, мы с Алинкой одновременно посмотрели на Леху и через секунду завизжали на всю квартиру. -А-а-а-а-а! Лёха, господи... Спасибо тебе большое! Сука, это лучший подарок во всей моей жизни! Лёха, спасибо огромное!-завопила Алинка и кинулась на Леху, обнимая его изо всех сил. -Этот день рождения войдет в историю.-с улыбкой ответил он и через минуту я подошла к нему, попутно вытирая слезы со своих щёк. -Как ты их достал вообще? Это почти невозможно... Черт, Лех, ты лучший.-выпалила я и, обняв его за шею, поцеловала в губы. Хома тут же уставилась обратно в билет, делая вид, что не замечает этого. Она не могла поверить своим глазам-сегодня, в день ее рождения, Саша Бузе будет давать концерт. И она сможет сходить на него... Почувствовать энергию и оторваться вместе с любимым кумиром по полной программе... Тем временем мы с Лехой завершили поцелуй, но из объятий я его не выпускала. Господи, как же я соскучилась по нему за эти дни. -Насчет того, где я их достал, это секрет. Самое главное, что мы сможем пойти сегодня все вместе и оторваться под его треки.-прошептал Леха мне на ухо и улыбнулся. -Спасибо тебе за такой подарок.-прошептала я в ответ и, поцеловав его в щеку, немного отошла от него. -Сука, радости полные штаны! Ребят, я до сих пор не могу поверить... Черт, вы самые лучшие, спасибо вам.-с улыбкой и со слезами произнесла Алинка и, подойдя к нам, обняла изо всех сил. Мы с Лехой тут же обняли ее в ответ и, сделав небольшой, узкий круг, улыбнулись. Да, сегодняшний вечер обещал стать для нас самым лучшим за всю нашу жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.