Часть 10
12 апреля 2020 г., 01:39
- Илон, тебя там шеф зовет, - коротко стукнув, в номер танцовщицы Илоны и директора коллектива Сергея просунулась голова Баранова.
- Что ему надо? – супруги уже готовились ко сну.
- Не знаю, просто попросил тебя позвать, - начальник охраны поджал и без того узкие губы.
- Наверное, вынесет мозг за то, что я сегодня в него врезалась на шоу и наступила на плащ, - Илона состроила гримаску.
- Мог бы и завтра проораться, - Сергей недовольно схватился за телефон, но звонить Киркорову было опасно. Проще зайти в клетку к голодному тигру.
- Зай, я схожу. Чем быстрее получу, тем быстрее вернусь, - танцовщица чмокнула мужа, и посмеиваясь, пошла в сопровождении Баранова в «клетку с тигром».
- Проходи, - охранник грубовато подтолкнул женщину в номер артиста.
Филипп сидел в кресле, одетый в белый халат отеля, распахнутый на груди, и листал ленту инстаграмма. На столике перед ним стояла бутылка виски, кола и тарелка с сырно-колбасной нарезкой. В пепельнице дымился окурок. В номере странно пахло смесью горьких мужских духов и тухлых яиц.
Танцовщица встала у двери, сложив руки в замок. Почему то обратила внимание на то, что шеф был босиком. Илона была не робкого десятка, но чувствуя себя виноватой, не решалась первой побеспокоить молчаливого начальника.
- Стол мне не нравится, - наконец изрек Киркоров, отложив телефон.
- Что, прости? – Илона подалась вперед, не расслышав.
- Сюда иди, - Филипп указал на место рядом с собой. – В коленно-локтевую, - Киркоров не просил, а приказывал. Что Илону возмутило больше, чем суть фразы.
- Ты меня перепутал со своими шлюхами, - танцорша развернулась к двери. – Доброй ночи, развлекись уж как то своими силами.
Но едва она приоткрыла дверь, как Баранов больно сжал ее руку и втолкнул обратно.
- Лучше не спорь с ним, просто делай, что он хочет, - шепнул охранник взбешенной Илоне.
- С чего это? Я не его проститутка! – женщина дернула рукой, но тягаться с крепким бодигардом было бессмысленно.
- Илоночка, зайка моя, я два раза просить не буду, - раздался равнодушный голос Киркорова.
- Да пошел ты! – крикнула в ответ Илона, толкая в грудь Баранова, загородившего собой дверь. – Уйди! Никогда не думала, что ты такая верная собачонка своего хозяина. Палку тоже приносишь? – танцовщица презрительно ухмыльнулась, что было абсолютно зря.
Сергей банально завел ее руки за спину, протащил через комнату и рывком нагнул Илону, поставив возле Киркорова на колени.
- Только тронь меня! – женщина напугалась. Ситуация перестала быть похожей на розыгрыш. По слухам, Киркоров был маньяк с замашками садиста, и перечить ему – делать себе же хуже.
- И что будет? – артист улыбался, но от его бездушного оскала на идеально-молодом лице хотелось выпрыгнуть в окно. – Мы просто немного поиграем. Вносите! – кому-то приказал Киркоров и почти тут же горничная вкатила столик, на котором дымился кофейник и стояла одна чашка.
- Извращенец, - буркнула Илона, но когда Баранов начал срывать с нее одежду, заорала в голос. – Ты охуел??? Только посмей!!!
Но плотный охранник сноровисто стянул спортивный костюм и трусы, оставив танцовщицу в чем мать родила.
- Рот закрой! – Баранов схватил женщину за волосы и приблизил к своему лицу. Глаза у него были черными, как и у босса, и злыми.
Киркоров тем временем налил кипяток в чашку и осторожно поставил Илоне на спину.
- Если дернешься, то этот замечательный индийский чай окажется на тебе. А он очень горячий. Очень, – артист улыбнулся, но Илоне было не смешно. Спиной она чувствовала и довольно ощутимо даже через блюдце, что он не врет.
Матернувшись, женщина ожидала продолжения, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять последствия ее позы. И продолжение последовало тут же.
Но не так, как ожидала танцорша. В дверь с матюками ввалился второй охранник Володя, таща за грудки Борисова.
- Какого хрена тут происходит? Филипп?! – муж Илоны остолбенел от картины маслом.
- Сереж, тут такое дело, играем мы. Да ты расслабься, и тебе перепадет, - Киркоров цинично ухмылялся, сидя в кресле, возле которого в позе собаки пребывала рассвирепевшая и абсолютно голая Илона с чашкой кипятка на копчике.
- Это что… вообще… - директор коллектива, казалось, потерял дар речи.
- Сережа! Да сделай что-нибудь! – крикнула женщина дернувшись, и тут же поплатилась за это. Часть содержимого чашки пролилась ей на спину, обжигая.
- Сейчас мы все успокоимся и проведем жаркий вечерочек в приятной компании, - Киркоров выплеснул остывший, по его мнению, чай на ковер и налил новый, снова пристроив чашку на импровизированный «столик». – Начинайте, мальчики, - равнодушно бросил певец своим бодигардам, поудобнее устраиваясь в кресле.
Мужчины молча ринулись исполнять приказ босса. Лихо залепив Борисову рот скотчем, его подтащили к жене и положили на пол так, что он вынужден был смотреть снизу на ее промежность.
- Киркоров! Это не смешно! – взвыла Илона, уже понимая всю плачевность ситуации и ощущая прикосновение к своему заду чего то прохладного. Охранник Володя принес шефу предмет, похожий на мухобойку, только узкий и гладкий. А ведь с Володей она дружила, он был не таким злым, как начальник охраны Баранов, но сейчас и его глаза были черными и пустыми.
Киркоров тем временем пустил "мухобойку" в дело. Он неторопливо провел ей по лицу женщины и вдруг шлепнул по щеке, заставив вздрогнуть, отчего чашка наклонилась и кипяток пролился на ягодицы.
- Будешь орать, придушу, - спокойно озвучил приговор певец, и поднес "мухобойку" к губам Илоны. – Давай, покажи, как умеешь работать языком. А то Сережа знает, а я нет. Да, Сереж? – Киркоров ткнул ногой лежащего в бессильной ярости Борисова.
- Да что с вами со всеми такое?! Филипп! Володя! Что с вами???? – с Илоной вдруг началась истерика. Ей было не страшно, что ее изнасилуют, ей было мучительно стыдно перед мужем, которого тоже заставили участвовать в этой дикой оргии.
- Закрой рот, сука! – Баранов ощутимо схватил женщину за волосы, чашка наклонилась и кипяток обжег Илоне спину и бок.
Сергей Борисов попытался выползти из-под жены, но ему на грудь сел второй охранник, практически обездвижив.
Тем временем Киркоров, которому надоела возня возле его ног, отбросил свою "мухобойку", снял халат, под которым ничего не оказалось и опустился на колени возле зада танцовщицы, так, что Сергей оказался между его ног. Его яички почти коснулись лица Борисова и в ту же секунду Филипп хищно оскалился и одним рывком сдернул скотч с лица мужчины.
- Ты охренел?! Прекрати это!!! – директор коллектива был вне себя от ярости.
- Тихо, я не обижу, - Киркоров слегка подрочил вставший член и поднес к губам озлобленного подчиненного. – Соси.
- Пошел ты!!!! – Сергей дернулся, но артист в тот же миг со всей силы ударил по заднице Илону, так, что она взвизгнула.
- Я сказал соси, иначе отымею твою женушку в анал и без смазки, - артист раздвинул ягодицы Илоны, заставив Борисова невольно поднять глаза и тут же зажмуриться.
- Мальчики, ну хватит! Остановитесь! – жгучий стыд жег женщине щеки, оказавшейся между трех похотливых мужиков и мужа, который был придавлен их боссом и охранником.
- Заткни ей рот, - раздался хрипловатый баритон Киркорова, так не похожий на его прежний звонкий голос.
Мгновенно его приказ был выполнен Барановым. Он снова больно схватил танцоршу за волосы, выгибая голову назад, и сунул вздыбленный член между плотно сжатыми губами.
- Давай, сучка, открывай!
- Филипп, отпусти ее! Я сделаю все, что ты хочешь! – Сергей, слыша крики своей жены, но видя по-прежнему только ее промежность, был готов на унижения. Лучше он, чем она.
- Конечно отпустим. Потом, - ухмыльнулся артист и многозначительно покачал перед лицом Борисова крупным членом. – Ну?
Сергея перекосило, но он все же открыл рот. О чем он думал в этот момент можно было только догадываться, а вот свои мысли Киркоров озвучивал вслух, пошло и цинично.
- Давай, Сереженька, соси, и как следует, а то премии лишу, - веселился артист, испытывая явное наслаждение от происходящего, и не только от своего физического удовольствия, но и от духовного уничтожения другого человека.
С другой стороны Илону, нисколько не заботясь о ней и ее чувствах, трахал в рот Баранов, скалясь и временами отпуская не менее гадкие комментарии.
- Все вы, бляди, одинаковые, только и можете сосать и рогатки свои раздвигать!
Женщина давилась слюнями и текущими слезами, понимая, что и ее муж точно так же растоптан и унижен.
Киркорову поднадоел неумелый и скованный минет, он снова залепил Борисову рот скотчем, приговаривая:
- Плохо работаешь, Сереженька, я очень недоволен. Пусть теперь отдувается твоя женушка, а ты посмотришь, может, научишься чему.
Киркоров, буквально плюнув на анус танцорши, начал неумолимо толкаться в ее тело, впившись в бедра. Сергей, поневоле наблюдая за изнасилованием жены, не мог ни пошевелиться, ни заорать, только мычал в бессильной ярости. Он зажмурился, но Киркоров ударил его по щеке.
- Смотри!!! Баранов, а ну-ка, придуши маленько нашу шлюшку, для усвоения информации.
Охранник молчаливо и бесстрастно выполнил приказ шефа и Сергею не осталось выбора, как открыть глаза, слыша хрипение жены и яростно дергаясь.
- Как тебе порно онлайн? – спрашивал Киркоров с придыханием, глубоко входя в анус Илоны, доставляя ей боль, а себе радость от унижения. Это возбуждало его даже больше, чем секс. Он буквально ликовал от того, что Борисов снизу наблюдает крупным планом, как его член ритмично входит до упора и выходит, как его яйца стучат о промежность, и что при этом чувствует Сергей, мыча в бессильной злобе, и что чувствует Илона, насилуемая с двух сторон. Внезапно Филипп прекратил резкие фрикции и сел в кресло, поглаживая член со вздувшимися венами.
- Давайте, парни, продолжайте, а Сереженьку привяжите к столу, мы с ним вместе посмотрим, - Киркоров хищно ухмыльнулся, прищурив черные глаза.
Охранники кинулись выполнять приказ, особенно Владимир, который уже давно был возбужден и тоже хотел поучаствовать в групповушке.
Илона, на время оставленная насильниками, закричала.
- Помогите!!!! Кто-нибудь!!!! На помощь!!!!
Но тут же получила ногой в живот от артиста и скрючилась на полу.
- Рот закрой, сука! Откроешь, когда сосать будешь! Ясно? – Киркоров, без малейших эмоций в голосе, снова пихнул женщину и покачал телефоном. – Будешь орать, я выложу в сеть видео с нашего жаркого вечерочка. А ты же не хочешь, чтобы это увидели твои детки?
Илона в ужасе покачала головой, ненавидя Киркорова всем сердцем.
- Парни, ну вы чё там копошитесь?
И уже охранники, привязавшие Борисова спиной к ножке дубового стола, с «аппетитом» накинулись на танцоршу с двух сторон, развернув ее к мужу, чтобы он ничего не пропустил. При этом бодигарды веселились и отпускали пошлые шуточки, словно до этого часа в номере шефа их ничего не связывало с четой Борисовых, словно не было дружбы между Володей и Сережей, не было совместных праздников и посиделок.
Филиппу, похоже, тоже было весело, он снимал на телефон, как его танцоршу беспощадно трахают охранники, и даже делал видеоселфи на их фоне, комментируя унизительными глаголами.
Наконец, парни выдохлись и отошли, кончив женщине на лицо.
- Сделал дело, вымой тело, - хохотнул артист и направился к Борисову, содрав с его лица скотч. – Ну, как? Понравилось кино?
- Я тебя уничтожу! – по лицу Сергея текли слезы. – Как ты мог? Ты же не такой!
- Я такой нежный, я такой тоооомныыый, - промурлыкал Киркоров, поднося ко рту мужчины член. – Давай, работай, а то я уже спать хочу, - сообщил обыденно, позевывая.
- Да пошел ты!!!!! – Борисов измудрился плюнуть и попасть на шефа.
- Напрасно, - Филипп нарочито медленно нагнулся и схватил подчиненного за горло, смотря своими демоническими, пустыми глазами. – Я тебя сейчас так выебу, что ты сесть не сможешь год и выложу в сеть. Хочешь? А у тебя дети, - давил бесстыдно артист на самое больное, не обращая внимания на крики Илоны за спиной. – Или ты сосешь или второе.
- Филипп, - Сергей еще надеялся образумить артиста, но ему было страшно. Не за себя, за жену и детей. – Хорошо, я сделаю, но обещай, что ты ничего не выложишь и никто не узнает, что здесь было.
- Конечно, Сереженька, это будет нашей маленькой тайной, да, Илона? – обернулся Киркоров к плачущей женщине.
- Ты обещал, - Борисов вздохнул и в отчаянии посмотрел на жену. – Пусть она уйдет.
- С чего бы? Я кончу тебе в рот и уйдете вместе. А пока пусть посмотрит как надо сосать, а то, может, не удовлетворяет тебя. Давай, покажи ей, - издевался Филипп, пока Сергей опять неумело сосал его член, периодически сглатывая рвотные позывы, когда шеф засовывал почти в горло. – Да, отлично, вот так, - приговаривал артист, вколачиваясь в рот Борисова, невзирая на его явный физический и душевный дискомфорт.
Илона, сидя на полу, сжавшись в тугой комок, отупело смотрела на теперь уже изнасилование мужа. Кроме одной мысли «Почему?» в голове не было ничего. Подлинное осознание того, что произошло, придет позднее, а пока она видела, как ее любимый муж сосет, задыхаясь, член их босса, как охранники ржут и снимают на телефон, и ей очень хотелось проснуться.
- Да! Вот так! Да! – вскрикивал Киркоров, наращивая темп, и наконец, войдя полностью в горло Сергея, начал кончать, рыча и удерживая голову подчиненного. – О да! Отлично! Хорошая шлюха!
Шлепнув напоследок задыхающегося Борисова членом по щеке, Филипп плюхнулся в кресло и схватился за виски. Залпом выпил и брезгливо поморщился.
- Уберите ЭТО, - ткнул стаканом в Борисовых.
Те и сами мечтали покинуть место, где их душа была вывернута наизнанку и осквернена грязными, потными руками.
А Киркоров завалился спать как ни в чем не бывало и мгновенно провалился в сон.