Часть 12
26 апреля 2020 г., 02:07
Шофер вежливо проводил гостью столицы до пункта назначения и толкнул дверь квартиры. Она оказалась открытой. Едва переступив порог, девушка поняла, что ее сердце норовит выпрыгнуть из груди, она даже пару раз сглотнула, боясь задохнуться, ноги стали ватными и в глазах поплыли темные круги. Это было не от страха, нет, девушка так долго ждала этой встречи, что волнение побило все мыслимые рекорды.
Звездный хозяин квартиры не торопился навстречу и девушка сама шагнула в просторную, светлую прихожую. Квартира даже отдаленно не напоминала известную всей стране «нору» на Филипповском переулке, но это сейчас было второстепенным. Девушка прошла в гостиную, такую же светлую, но безжизненную. Внезапно она поняла, что Филиппа здесь нет. И снова расстроилась. Прятки начинали ей надоедать. Зато она наконец то успокоилась и смогла осмотреться. Три комнаты, две из которых спальни, такие же пустые, как и гостиная, правда там все же стоял один-единственный диван. Очень большая кухня, ванна с джакузи, все светлых, приятных тонов, но все же девушке было неуютно.
Она встала возле окна и достала телефон, но перед тем, как набрать сообщение, задумалась.
- А если он занят и я ему помешаю?
Так и не решившись отправить текст, девушка снова стала бесцельно слоняться по пустым комнатам.
- Интересно, кого он сюда приводил еще?
Вопрос срикошетил от светлых стен и вдруг тишина ответила знакомым, слегка насмешливым баритоном:
- Ты первая.
Девушка резко повернулась и…
Киркоров стоял в арке двери, держа огромный букет тюльпанов и улыбался. Той самой улыбкой, которую не видят миллионы.
Девушка молча бросилась ему на шею, прижимаясь изо всех сил, сминая цветы и его дорогой костюм, не видя лица из-за потока нескончаемых слёз. Да это было и неважно, главное, что он наконец-то рядом и больше никуда и никогда не исчезнет.
- Ну, ну, не плачь, - где-то сверху чуть глуховато звучал киркоровский голос, такой до боли родной, а его длинные пальцы вытирали слезы с ее щек.
Девушка задрала голову вверх и сквозь пелену слез, совсем близко, увидела его глаза. Наяву они были сказочными, удивительно теплыми, сладкими, как шоколад, немного влажными и бесконечно любимыми.
- Я…
- Шшш… - Филипп наклонился еще ниже, обдав терпкой волной духов, и прикоснулся к губам девушки своими.
И если бы ее не держали сильные мужские руки, она бы обмякла, перестав контролировать свое тело, полностью растворившись в нежном поцелуе. Время остановилось, но сердце, как ненормальное, продолжало свои бешеные скачки, затрудняя доступ воздуха.
Филипп целовал трепетно, неторопливо, словно боялся спугнуть то, что прижимал к себе, иногда судорожно вздыхая, исследуя губы любимой в первый раз.
- Я тебе цветочки принес, - наконец оторвавшись, произнес Филипп томным, чуть охрипшим голосом, облизывая нижнюю губу.
Девушка едва не присела от внезапного, дикого желания, жгучий комок которого свернулся внизу живота.
- Спасибо, - тюльпаны, сиротливо валявшиеся в ногах, интересовали ее сейчас меньше всего. – Мы можем сесть? – плохо что-либо соображая, она потащила Киркорова к дивану.
Она хотела быстрее ощутить его в себе, что было совсем не в ее характере, но химия, пробуждающая любовь, заставляла делать девушку совсем другие вещи.
Киркоров, улыбаясь, сел на диван, и девушка тут-же забралась к нему на колени, вжимаясь в него всем телом, извиваясь, жарко целуя его шею, одновременно пытаясь стянуть с него пиджак.
- Какая ты страстная, - ухмыльнулся Филипп, немного ошарашенный таким напором.
- Я никогда так не делаю, - шепнула девушка, царапнув ногтями по волосатой груди, отчего Филипп охнул.
- Я так и понял, - Киркоров, распаленный, властно схватил девушку за шею и впился в губы, глубоко просовывая язык, пытаясь второй рукой снять все лишнее.
Но как назло, а может к счастью, загудел киркоровский айфон, который и так молчал подозрительно долго.
- Блин! – Филипп резко выхватил телефон из кармана, явно сожалея о прерванной прелюдии. – Да! Да, здесь. Заходи, - и уже более спокойным тоном, отложив гаджет. – Сейчас придет мой помощник, его зовут Сергей, он очень надежный, если что, - непонятно зачем уточнив, Филипп посмотрел на расстроенную девушку. – Ну что такое? У нас впереди еще вся жизнь.
- Да, я понимаю.
Но почему то ей стало стыдно от такого явного проявления сексуального желания и хорошо, что их прервал телефонный звонок. Переспать на первом свидании было бы неправильно.
«Еще подумает, что я озабоченная». Но что мог подумать или думал Киркоров было неизвестно, он уже ушел в прихожую и тихо разговаривал с помощником. Через несколько минут он вернулся с папкой в руке, хитро улыбаясь. Именно хитро, потому что в его темных глазах плясали чертики.
- Тебе нравится эта квартира? – артист встал перед девушкой и ей вновь пришлось сильно задрать голову. «Какой же он все-таки высокий».
- Ну… да… - неожиданный вопрос поставил в тупик.
- Она твоя, - Филипп показал полоску белоснежных зубов. Реакция возлюбленной его явно забавляла.
- В смысле? – девушка опешила.
- В прямом, - Киркоров сел на диван и положил перед своей гостьей черную папку и сверху ключи. – Это документы на квартиру, ты можешь делать с ней все, что хочешь.
- То есть… А как же я? То есть мы? – глаза девушки наполнились слезами.
- Кис, ты что? Ты можешь жить здесь, когда устанешь от меня, или продать ее. Это просто подарок. А жить мы будем конечно у меня на Филипповском.
Девушка молча повисла на шее Филиппа, глубоко вдыхая его запах.
- Правда здесь нет мебели, я не рискнул что-то покупать, но завтра ты встретишься с моим дизайнером и он поможет тебе с интерьером.
- А можно мы вместе с тобой купим? Если конечно ты найдешь время, - девушка заглянула Киркорову в глаза, которые тут-же прищурились и в них появилась смешинка.
- Постараюсь найти, - Филипп склонил голову и приоткрыл губы. – Если ты меня поцелуешь.
- Еще как поцелую, - девушка мгновенно прижалась к губам любимого и снова потерялась во времени.