ID работы: 7470604

Поцелуй или иди к чёрту

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Моя влюблённость началась довольно-таки неожиданно. Хотя так ведь всегда происходит, да? Первое впечатление об этом человеке было: «Боже, что за мужик? Фу.» Знакомиться, а тем более общаться с этим мужчиной — я не была намерена. Но сейчас я отдала бы всё, чтобы провести с ним хоть ещё одну минуту.» — Свет, ты идёшь, иначе останешься здесь одна? — я закрыла личный дневник и убрала его под подушку. Сердце в груди начало быстро биться, а руки слегка потрясывать от волнения. Слегка похлопала себя по щекам, пытаясь хоть немного привести себя в чувства. Нужно держать себя в руках. Никто не должен догадаться, что он тебе нравится. Ты справишься, Света. Десять минут в пути показались мне бесконечными. Хотелось скорее увидеть его, прикоснуться к нему, пылко поцеловать в губы, но нельзя. Катя зашла в дом, а я ещё пару минут стояла около входной двери, пытаясь собраться с силами. Глубокий вдох. Хватаюсь за дверную ручку и тяну дверь на себя. Впечатываюсь в грудь человеку. В нос бьёт парфюм, который узнаю из сотни других. Поднимаю голову и встречаюсь с его глубокими карими глазами. Сердце пропускает удар, а я забываю, как нужно дышать. — Привет, — он слегка улыбается и пропускает меня в дом. — Добрый день, — лишь на несколько секунд взяла его за руку. — О, Света, проходи, — прозвучал голос Насти и я сразу же отошла от мужчины. — Паш, сходишь в магазин, забыла кофе купить? — Можно я тоже схожу с тобой? — обращаюсь к нему, он лишь кивает и идёт обуваться. — Давайте только быстро, — улыбаясь, киваю и выхожу на улицу.

***

Прижимает меня всем своим телом к гаражу и страстно целует в губы. Его горячие руки блуждают по моему телу, вызывая сотни бурных эмоций во мне. Безумно хочется поставить ему засос и заявить всем, что он принадлежит только мне и никому больше, но… Телефон вибрирует в кармане. Паша разрывает поцелуй, а я дрожащей рукой достаю телефон и отвечаю на звонок. — Вы где там? — мужчина задрал мою майку и расстегнул бюстгальтер. — С-скоро будем, — облизал сосок, а после взял его в рот. — Что с голосом? — слегка прикусил сосок, я зажала себе рот, чтоб не издать ни единого звука. — Света? — Всё нормально, просто немного пробежалась, — на одном издыхании ответила, и сразу же сбросила. — П-паша, я же с Настей говорила, — телефон упал на землю, а я, подняв его голову, впилась в губы. Время, остановись. Хочу остаться рядом с ним навсегда.

***

«По началу мы мало общались между собой, но с каждым днём меня начинало всё больше и больше тянуть к Паше. И как-то мы с ним остались вдвоём дома. Сидели и смотрели фильм. Я даже и заметить не успела, как сидела у него на коленях и целовала в губы. Всё случилось как-то неожиданно. В себя я пришла, когда в фильме резко и довольно громко заиграла музыка. И только тогда я поняла, что вляпалась по самое «не хочу». Паша был женат и у них был ребёнок. Даже разница в возрасте — семнадцать лет — меня уже не смущала.» Flashback — Свет, это всё неправильно, — села рядом с ним и стала прокручивать в голове случившееся. — Извини, сам не знаю, как так вышло, — а сердце в груди гулко билось, предвещая ещё тот пиздец. — Да, согласна, — слегка улыбнулась. — Это вы меня извините, но… — глубокий вдох, приблизилась к его лицу. — Можно ли поцеловать вас ещё раз? Конец Flashback Кладу голову на подушку и закрываю глаза. Спать не хочется, хочется только Пашу. Чувствовать его горячие ладони на своём теле, мягкие губы на своих. Хочу почувствовать его в себе.

***

— Поедешь с нами в кино? — С кем? — Я, Настя и мелкий её, — отхлебнув кофе, ответила Катя. — Паша не хочет. — Составлю компанию Паше, — сдержанно отвечаю я, а в душе, словно малый ребёнок, радуюсь. «По началу Паша был более сдержанным, даже несколько дней игнорировал меня. А после я расплакалась, когда, оставшись с ним наедине, он делал вид будто меня и вообще нет рядом с ним. Да я и сама не ожидала от себя такого всплеска эмоций, просто стало так обидно и вот я уже реву. Он тогда обнял меня и пытался утешить, но этим делал лишь хуже. Как перестать настолько сильно любить мужчину?» Дневник был откинут в сторону. Катя с Настей и Серёжей уехали, а я тем временем привела себя в порядок и поспешила к Паше. До их дома я дошла очень быстро. Зашла внутрь, разулась и прошла в комнату. Паша сидел за компьютером и увлечённо играл. Села рядом с ним и обняла, закрыв глаза. — Не стоит, — тихий голос. После он размыкает мои объятия и встаёт с места. — Будешь чай, кофе? — Желательно тебя, а после можно и кофеёчку, — слегка улыбаюсь, мужчина лишь отводит взгляд и, вздыхая, выходит из комнаты. Биение сердца отдаёт эхом в ушах. И на пару минут я выпадаю из реальности, полностью погрузившись в свои мысли. Лёгкое прикосновение большого пальца к моей щеке. Хочу взять его за руку, но он резко её убирает и зовёт за стол. Понимаю, что по щеке стекает слеза. Вытираю её и иду на кухню, где уже сидит мужина. — Давай поговорим? — киваю и сажусь напротив него. — Слушай… — Я знаю, — резко перебиваю и смотрю прямо в глаза, — что у тебя есть жена и ребёнок, но что я могу поделать, если ты мне нравишься? Что мне с этим делать? Каждый раз, видя тебя, чувства захлёстывают меня с головой и я не могу себя контролировать. Ты сам дал мне надежду, а сейчас что? — задеваю рукой кружку и содержимое выливается мне на ноги. Паша срывается с места, подходит ко мне и начинает расстегивать мои джинсы. — Света, быстрей снимай, ожоги ведь могут остаться. — Хватит, — тихо шепчу, но он поднимает меня с места и снимает джинсы. — Паша, хватит, — более громко говорю, мужчина лишь усаживает меня обратно на стул, откинув джинсы куда-то в сторону и обнимает мои ноги. — Кофе было не горячее, мне не… Нет, мне больно. — Свет, милая, — охватывает ладонями моё лицо, — ты нравишься мне, но у меня есть жена и ребенок. — Чем тогда ты думал, когда начинал всё это? — Я не хочу портить твою жизнь. Да что ты такое несёшь?! Портит мою жизнь? Чем? Как? Я, блять, нихуя не понимаю. Объясни мне, чёрт тебя возьми! Вместо выяснений отношений, убираю его руки, встаю с места и, подняв с пола брошенные джинсы, одеваю их обратно. Мокрая ткань приносит дискомфорт, но сейчас я желаю быстрее уйти. Слёзы еле сдерживаю. Не хочу разреветься у него на глазах. Ощущаю его взгляд на себе. Он просто смотрит, не говоря больше ни слова. К лучшему ли это молчание? К лучшему, что я вот так просто уйду? — Ты мне нравишься, поэтому я даю тебе время убежать, — произносит так тихо, что сначала подумала, что мне и вовсе это показалось. Набираюсь смелости развернуться и посмотреть ему в глаза, улыбаясь. Зря. — Смотри, как бы сам не убежал, — Паша встаёт с колен и подходит ко мне вплотную. И я понимаю, что вся моя уверенность испарилась и мне уже не сбежать. Да и хочется ли мне вообще убегать от него?.. Одним резким движением поднимает меня, охватываю его бедра ногами, а после страстно целую в губы. Что же я творю?

***

«Мы переспали. И я как бы должна чувствовать себя счастливой, но всё наоборот. Мы не видились пару дней, но я вовсе не скучаю, да и вообще не хочется видится. Будь моя воля не виделась ещё хотя бы неделю. Но с чего такие перемены во мне? Проснулась совесть? Где ты раньше была, совесть? Почему именно сейчас?» Настя попросила посидеть с малым, пока она с Пашей ходят ему за подарком на день рождения, который наступит через пару дней. Когда я пришла к ним, дома был лишь Паша. — А где… — Планы поменялись, — не отрываясь от игры, ответил мужчина. — Она, видимо, забыла тебе позвонить. — Понятно, я тогда пойду, — пожав плечами, хотела уже уйти, но Паша предложил выпить с ним по кофе. Мы молча сидели и пили кофе. И вроде хотелось что-то сказать потому, что это неловкое молчание затянулось. Когда я уже собиралась рассказать один случай из своей жизни, подавилась своей слюной и начала кашлять. От этого мне стало смешно. Я то и дело кашляла и смеялась одновременно. Скорее всего это выглядело очень нелепо. Паша протянул мне стакан с водой, но, не удержав стакан, пролила всё на себя и залилась ещё больше смехом. — Что с тобой сегодня такое, Света? — протянул руку ко мне. — Не трогай меня, прошу, — сквозь смех произношу я и встаю с места. — Да что же это такое? — на глаза выступили слёзы, закрыла лицо руками, чтоб он не увидел. — Я, пожалуй, пойду, — произнеся, бросилась прочь из дома.

***

Прошла неделя, как я сижу дома. Круглые сутки сидела и смотрела в одну точку. Кажется, я свихнулась. Катя заставляла меня есть, пыталась вытащить из меня хоть слово, но я лишь молчала. И вот сейчас она сидит рядом и что-то мне говорит. — На следующей неделе уезжаем, поэтому возвращайся в норму, — эти слова эхом отдавались в голове. — Света? — более тихо произнесла моё имя. — Эй, ты чего? — и тут я разревелась. Рыдала навзрыд. Катя обнимала меня и успокаивала. В этот момент я понимала, что моё сердце разрывается на миллиард мелких кусочков. Всего лишь на одну секунду я почувствовала себя живой, а сейчас… Сейчас я просто уничтожена. — П-паша, — вцепившись в плечи подруги, посмотрела ей в глаза. — М-мне нужно к нему, — хочу сорваться с места, но мне не дают. — Нет, Света, успокойся для начала. — Но мне надо, Катя, — солённые слёзы, стекающие по моим щекам, неприятно жгут кожу. Вытираю слёзы руками и всё же вырываюсь из хватки подруги. — Настя всё равно на работе. Я быстро, обещаю, — произнеся, побежала к мужчине домой. Когда я забежала в дом к ним, разулась и забежала в комнату. Паша вновь играл, а я, ещё хлеще разрыдавшись, упала на колени. Мужчина расспрашивал, что случилось, но ответа так и не дождался. Он положил меня на диван и стал успокаивать. Не помню сколько ещё ревела, но помню лишь как заснула в его объятиях.

***

«Настя стала подозревать что-то неладное между мной и её мужем, после моей такой выходки. Хоть мне и в какой-то степени стыдно, но так забавна выглядит её ревность. Я та ещё тварь. До нашего отъезда осталось три дня. Сегодня мы с Катей идём в гости к Насте с Пашей, где все выпьют. И я смогу хоть немного, но побыть наедине с Пашей. И всё же я бессовестная. Хочу увести Пашу у Насти. Хотя, постойте, я уже практически это сделала. И всё-таки я дура.» — Ты готова? — убираю дневник под подушку и иду к Кате. — Какая ты долгая, — пожимаю плечами, улыбаясь. Пол восьмого мы всё же приходим к ним домой, хотя должны были придти раньше, но пока ходили с Катей по магазинам… Настя встречает нас уже немного подвыпившей и с очень хорошим настроением. Поочерёдно целует нас и приглашает в комнату. За столом уже сидит Паша. Сажусь рядом с ним, но Настя пересаживает меня подальше от него. — Хочу предложить тост, — произношу я и встаю с места, подняв бокал. — Давайте выпьем, — перевожу взгляд на Пашу и встречаюсь с его карими глазами, — за любовь.

***

«Я так нажралась позавчера, что практически ничего не помню. Помню, что вышли с Пашей покурить. Отжала у него сигарету и выкурила под его неодобряющий взгляд. Потом мы с ним целовались. Настя нас практически застукала, но ей так и не удалось. Потом я танцевала с Катей, ибо Настя не дала потанцевать с Пашей. Мы плакали с Настей. Она плакала потому, что будет скучать по нам, когда мы уедем. А я плакала потому, что полюбила её мужа и хотела быть с ним, но она об этом не знает. В ванной мы занялись любовью с Пашей. Боже, это было так охуенно, что словами трудно объяснить. А дальше не помню. Вчера было так херово, что мы отлёживались с Катей дома. Пора заканчивать так пить. Всё, буду за ЗОЖ.» За полтора часа все вещи были собраны как у меня, так и у Кати. Подруга сказала, если я хочу попрощаться с Пашей, то мне стоит идти сейчас, пока он один. Поблагодарив её, поспешила к нему. Пашу я обнаружила на улице. Задумчивый он сидел в беседке и курил. Улыбнулась, а после села рядом с ним. Мужчина удивлённо посмотрел на меня. — Не заметил, как ты пришла. — Я вижу, ты весь задумчивый, — забрала у него сигарету и затянулась. — Вот и всё, — посмотрел на меня. — Думаю, это к лучшему. — Конечно, тебе ведь не нужно выбирать меня или свою семью, — пожала плечами и потушила сигарету об стол. — Ты ведь… — Да ладно тебе, — натянула улыбку. В горле стоял ком, мешавший нормально говорить и дышать. Глаза стало щипать и мне пришлось опустить голову. — Это к лучшему, — не знаю, зачем произнесла эти слова. Скорее пытаясь себя в этом убедить. Как же глупо. Глупо было что-то начинать, зная, что всё равно я уеду. Он не бросит всё, ради какой-то девчонки. Зачем я всё это начала? Дура. Глупая дура. Слёзы потекли с глаз и я стала сразу их вытирать рукавом кофты. Не хочу, чтоб он стал меня жалеть. Не хочу вот так попрощаться с ним. Не хочу. — Свет, — он лишь произносит моё имя, а я сразу обнимаю его и, не сдерживаясь, реву ему в плечо. — Ну, чего ты? Успокойся, — нежно поглаживает по спине. — Не могу я, — отстраняюсь и заплаканными глазами смотрю на него. — Поцелуй меня, — выдаю я, прежде чем подумать. — Что? — Поцелуй меня, — краем глаза замечаю идущую Настю с Катей. — Поцелуй меня или иди к чёрту, — вновь произношу я и жду ответа мужчины. Паша поддаётся вперёд, ко мне, нежно целует в губы, а после встаёт. — А теперь я иду к чёрту, — тихо выдаёт он и уходит к своей жене.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.