ID работы: 7470625

Detroit Stories

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

К чему приводят облизанные пальцы. Хэнк/Коннор

Настройки текста
Коннор был идеален во всем. Ровная осанка (словно кол проглотил), безупречная кожа, с россыпью родимых пятен, четкий ровный голос, идеально уложенная прическа… Можно было перечислять до бесконечности. Что Хэнк каждый раз и делал, стоило ему залипнуть на своего напарника больше чем на пять минут. Коннор каждый раз этот взгляд чувствовал, немного поводил плечами и без сомнения улыбался — ему нравилась такая похвала, пусть и несказанная вслух. Андроиду даже удалось идеально втиснуться в жизнь лейтенанта. Теперь поутру Хэнка всегда ждал завтрак, на обед — полезный салат и что-то не слишком жирное и калорийное, а на ужин все чаще стала появляться нормально приготовленная еда, а не полуфабрикаты из магазинчика рядом. Выпивать Коннор тоже позволял. Но только по выходным и всего пару бутылок пива. Сомнительный виски и прочие дешевые напитки были выкинуты, потому что «Хэнк, вы абсолютно не знаете, что содержится в этой бутылке. А согласно моему анализу…» — и начинался длинный список, большую часть из которого лейтенант просто не понимал. Но даже при всех положительных качествах андроида, был огромный жирный минус, который яро бесил Хэнка. И это дурная привычка напарника совать к себе в рот пальцы, обмазанные неизвестно чем. «Хэнк, я обнаружил следы красного льда». «Хэнк, это кровь нашей жертвы». «Хэнк, судя по формуле это…». «Хэнк, это биологический компонент человеческого происхождения. Состоит из семенной жидкости и сперматозоидов. Могу отметить, что состав сильно отходит от нормы, в связи с чем…». Вот последнее лейтенанта всегда дико раздражало и коробило. Поэтому чаще всего за подобные изречения Коннор получал легкий подзатыльник и выговор на тему, что «не стоит тащить в рот всякую дрянь». Но на самом деле в такие моменты у мужчины проскальзывали совершенного другого рода мысли. Что слишком его напарник сексуально делает подобные вещи. Сперва дотрагивается кончиком языка до пальцем, несмело, словно делает это первый раз. Потом, осмелев, проводит всем языком и погружает пальцы в рот. Прикрывает глаза, а диод на виске горит желтым. И все так медленно и плавно, словно его самого это заводит. И Хэнк готов был пристрелиться на месте, потому что представлял абсолютно пошлые картинки. А чертов андроид словно издевается, так же плавно вытаскивая пальцы и быстро проводит кончиком языка по губам. Слишком быстро для остальных, но Андерсон этот трюк замечает. И от него где-то в груди накапливается жар, который растекается теплотой в низу живота, пальцы чуть покалывает, а ноги словно ватными становятся. — Хэнк, с вами все хорошо? По моему анализу у вас участился пульс. Для вашего возраста подобные проявления могут свидетельствовать о перебоях в работе сердечно-сосудистой системе…- Коннор так участливо заглядывает в глаза, словно действительно волнуется о своем напарнике. «Правда волнуется» — поправляет сам себя Хэнк, все-таки андроид стал девиантом и теперь старательно учится человеческим чувствам и эмоциям. Иногда слишком старательно… — Я думаю вам нужно присесть, — из-за легкого шума в ушах кажется, что голос Коннора звучит как-то обволакивающе-мягко, почти любовно. Лейтенант позволяет утянуть себя в какую-то полутемную подсобку, и даже разрешает усадить себя на старый скрипящий стул. — Кхм, Коннор, куда ты меня… — слова застревают где-то в груди комок, когда андроид наклоняется и мягко целует мужчину, словно давно хотел этого. Легонько проводит языком по губам и прикусывает нижнюю, отчего у мужчины перехватывает дыхание. Привычные слова вдруг куда-то улетучиваются, а руки притягивают парня ближе к себе. — Я хочу вам отсосать, — выдает Коннор и как-то по-блядски облизывает губы, не дожидаясь ответа, сразу же опускается на колени и активно начинает расстегивать ремень и ширинку. — Эй, эй! Коней-то придержи, — все же выдавливает из себя Хэнк, чувствуя, как под тканью член начинает истекать смазкой. Все же ничего подобного давно не было в жизни лейтенанта… — Почему? — как-то упрямо произносит парень и упирается взглядом карих глаз. — Вы же сами этого хотите… И не дожидаясь очередного ответа, Коннор избавляет член от ткани, и почти не касаясь, проводит пальцами по стволу, от чего у Хэнка сводит дыхание. — Дьяволенок, — сипит мужчина, наблюдая, как парень плавно обводит большим пальцем головку и тут же пробует её на вкус, слизывая капельку смазки. Довольно причмокивает и плавно берет в рот, отчего у лейтенанта сердце выдает кульбит. Во рту Коннора идеально. Горячо, узко, и абсолютно не сухо, как это воображалось. Андроид же время не терял и плавно двигался по всей длине, вбирая до основания и утыкаясь носом в пах, выдавая тихие стоны, отчего горло вибрировало и Хэнку оставалось только откинуть голову назад и зажмуриться до звездочек, чтобы позорно не спустить как какому-нибудь подростку. Коннор же самозабвенно отсасывал, поглощенный этим делом целиком и полностью, иногда поглядывая на напарника, следя за реакцией. Диод на виске горел то желтым, то красным, выдавая, что не только один из них получал удовольствие. — Ха… Коннор…я сейчас… — хрипло простонал Андерсон и потянул за волосы, заставляя отстраниться. — Ох… Иисусе… — выдавил мужчина, смотря как его собственная сперма растекается на лице и шее напарника, и как тот откровенно глядя в глаза, стирает её с кожи и слизывает с пальцев. Совсем как недавно делал это с вещдоками… — Маленький паршивец… — Лейтенанту не понравилось? — облизнулся парень и лукаво глянул, поправляя одежду на мужчине и поднимаясь на ноги. — Я давно следил за вами, Хэнк. И просчитав, понял что вы этого хотите…и я тоже абсолютно не против подобного. — Оу, поверь, — хмыкнул Хэнк, поднимаясь на ноги. — Это не единственное, что я хочу проверить… Коннор чуть склоняет голову набок, диод горит желтым, выдавая, что парню любопытно. — Хочу проверить…какого это…трахнуть тебя в зад, — усмехается Андерсон и выходит из подсобки, краем глаза улавливая поистине дьявольскую улыбку своего напарника. — Как лейтенант пожелает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.