ID работы: 7470625

Detroit Stories

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Про пошлые мысли Ричарда и не только. RK900(Ричард)/Гэвин Рид

Настройки текста
Утро в департаменте полиции Детройта началось с обычного — разборки между детективом Ридом и его напарником. Гэвин стоял и попеременно то бледнел, то краснел, сжимая пальцы в кулаки, пока RK900 методично отчитывал его за неизвестно что. Как бы всем вокруг не было любопытно за что именно, никто не осмелился подойти ближе. С Рида сталось бы и врезать. А от одного взгляда его андроида по спине бежали мурашки. Единственный кто мог подойти и осведомиться что же случилось был Коннор, поскольку Ричард бы ни за что не позволил обидеть брата. Но и тот сидел рядом с Хэнком и напряженно следил за потасовкой. В последний раз обозленный Рид вылил на несчастного андроида кофе и Андерсон запретил подходить к этой парочке. Хоть Коннор и стал девиантом, но временами слушал своего лейтенанта. «Как собачонка» — усмехался Гэвин, за что получал потом от RK900. — Может все же стоит вмешаться? — поинтересовался Коннор, наблюдая за Ричардом, который тащит упирающегося детектива как на буксире в сторону архивов. — Тебе хочется опять получить кофе в лицо? — меланхолично протянул Хэнк. — Сиди на месте. Пусть сами разбираются. Не маленькие. Коннор лишь покачал головой и настороженно глянул в сторону хлопнувшей двери. Повязка не сильно давит на глаза, не доставляя дискомфорта, но и не позволяя увидеть, что происходит. Гэвин задергал головой, пытаясь скинуть кусок ткани, но тут же получил легкую пощечину. — Какого…-шипит детектив и дергает связанными за спиной руками. Бесполезно. Веревка хорошо сдерживает, но в кожу не впивается. — Советую не дергаться…детектив, — слышится холодный, неживой голос, от которого по спине мужчины бегут мурашки. RK900. Чертов андроид, которого приставили к нему в качестве напарника. Который все это время таскался за ним на манер надзирателя, в особо язвительной манере замечая каждую ошибку, каждый промах. — Ведроид, ты в край прихуел? Что…-недовольный возглас захлебывается, когда в рот вставляется кольцо, не дающее сжать челюсть, ремешок проворно застегивается на затылке. — Детектив Рид, я все же советую вам не дергать головой, — все таким же холодным голосом говорит андроид, сжимая одной рукой челюсть, отчего мужчина начинает шипеть и дергаться. От прикосновения кончика иглы Гэвин вздрагивает и жмурится еще сильнее, до цветных пятен перед глазами. Челюсть и язык тут же немеют. «Подготовился, ведро с болтами» — проносится у Рида в голове, когда прохладные пальцы проникают в рот, слегка надавливают на десны, язык и щеки, отсчитывают зубы, проверяя на чувствительность. Тонкая струйка потекла из уголка губ и была тут же заботливо вытерта салфеткой. Послышался звук металла и Гэвин весь зажался, чувствуя, как напарник проникает в рот, слегка оттягивает щеку и надавливает на язык. Рид откровенно ждал и вздрагивал, чувствуя, как манипуляции во рту становятся настырнее, быстрее. «Убью, как только закончит». RK900 выдыхает как-то тихо и осторожно отступает. Протирает салфетками губы и подбородок детектива, медленно избавляется от кольца во рту и кидает на поднос, где уже лежали салфетки. — Как вы, Гэвин? — Да пошел ты! — яростно шипит Гэвин, стягивая с глаз повязку и стараясь не смотреть в сторону небольшого столика рядом с напарником, тут же отворачивается. Челюсть ныла и чесалась, словно по слизистой бегали мелкие букашки, щекоча лапками. — И все же, Гэвин, я считаю, что нужно было обратиться к стоматологу, — голос с холодного и сосредоточенного становится раздраженным и немного сочувствующим. — Я ненавижу стоматологов! Ты его вырвал? — Вырвал, — кивает Ричард, помахивая зубом в маленьком пакетике, в который обычно складывают вещественные доказательства. — Положите под подушку и будете ждать зубную фею? — ехидно тянет андроид, а Рид лишь закатывает глаза, не больно бьет Ричарда в плечо и потирает щеку. — Ты нечто, Рич. Чтобы я без тебя делал? — Довели бы свой больной зуб до флюса или чего похуже. Знаете, Гэвин… А мне понравилось это кольцо. В следующий раз обязательно использую его для других дел… Коннор и Хэнк удивленно наблюдали, как из архивов вылетел Ричард, а за ним следом пробежал пунцовый Рид, зажимая что-то в руке и громко матерясь. — Что это с ними? — удивленно спросил Коннор. — Да забей, — махнул рукой Андерсон. — Лучше налей мне кофе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.