ID работы: 7470703

Я всегда буду рядом

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Улыбка мёртвого ангела

Настройки текста
— И... Что теперь ты думаешь обо мне? — Это всего лишь бумажка на которой написано о тебе, не больше, не меньше. — Не боишься меня? — Нет... — Почему же? — Не знаю... — «А ведь и правда... Почему?» — Зак цыкнул языком. — Странная ты, Рей... — «Назвал по имени? Если подумать, меня ведь ещё никто так не называл... Что он имеет ввиду? Я ведь самая обычная... Кукла... Его... Это злит?» — Зак, ты ведь убиваешь людей? — Да. Ну и что с того? — Тогда пожалуйста... Убей... Меня... — Неожиданно Рейчел почувствовала лёгкий подзатыльник. — Совсем уже что ли?! Не смей просить у меня подобное! Живи давай! — Но... Зачем? Ведь, у меня нет смысла жизни. — Люди для того и живут, чтобы найти этот смысл! Я с самого рождения боролся за жизнь! Я не жил, я выживал! А ты вот так просто решила расстаться со своей жизнью! И всё из-за каких-то дурацких родителей, которые хотели твоей смерти?! — Он резко схватил Рей за руку и задрал рукав её кофты вверх. На бледной коже слабенькой девочки виднелись свежие синяки. — Да на тебе живого места нет! Они же лишь использовали тебя! — «Больно... У него очень сильные руки.... Почему он так разозлился?» — Девочка посмотрела на Зака ошеломлёнными глазами. Тогда он опомнился и наконец отпустил её. Фостер отвернулся от Рей опустив голову и тихо, почти неслышно произнёс своим хрипловатым голосом:

— Я... Верну тебе желание жить...

— Зак? — Не обращай внимания. Скажи лучше, жрать будешь? — Угу. — Ну вот и славно. — Он снова удалился за дверь. Положив обрывок газеты на полку Рейчел медленно поплелась за ним. Немного пройдя по коридору и завернув за угол они оказались на кухне. Помещение было не менее потрёпаное чем та комната. Куча грязной, побитой посуды в засорившейся раковине. На стене висели шкафчики, у некоторых из них дверцы кое-как держались на ржавых болтиках, а то и вовсе отсутствовали. В оконном стекле были трещены, похожие на паутину. На улице темно. Лампа слабо освещала помещение, порой она мигала, на секунду погружая всё во мрак. Покопавшись в ящиках и тумбах Зак отыскал старую сковородку. Он быстро поставил её на комфорку электрической плиты и начал подогревать. Далее он полез в какой-то пакет и достал от туда пару яиц. «Похоже он ходил за продуктами» — Неумело разбив их над сковородкой, он стал наблюдать как медленно растекается жидкое наполнение хрупкой скарлупы. Через несколько минут он поставил своё блюдо на стол и приказал Рейчел сесть. Девочка аккуратно попробовала еду. «Соли нет. Яйца подгорели и попало немного скорлупы. Видимо до этого готовить ему не приходилось... Но... Он явно старался...» — Спасибо — вдруг нарушил тишину голос девочки. Зак посмотрел на неё воодушевлённым взглядом. Его удивлению не было предела, ведь он увидел... Что в этот момент Рей...

Улыбалась

— Что-то не так, Зак? — Спросила блондинка, увидев удивлённого парня, который так внимательно на неё смотрел. — А? — Отвлёкшись от своих мыслей переспросил Фостер. — Нет, всё хорошо. Жри быстрее, мелкая. — Когда ужин закончился, Зак позвал её куда-то за собой. Снова длинный, тёмный коридор. Войдя в очередную дверь они оказались в комнате. Опять этот мусор и пыль. Старые полки и тумбы. Маленький столик. Выцвевшие обои. Слабый свет от маленькой лампы. И большая кровать. «Похоже это спальня... Неужели он собрался...» — Рейчел вдруг отскочила от Зака в сторону. — Ты чего? — Недоумевал парень. — Дёрганая что ли? Вроде говорила что не боишься. — Рейчел внимательно смотрела на него своими большими голубыми глазами. — Спать будешь здесь. Я там, на диване переконтуюсь. Если что, зови. — Развернувшись Зак зашагал в другую комнату. «И что это за пошлые мысли приходят мне на ум?... Нужно поспать. Тело всё ещё тяжёлое.» — Рейчел подошла к кровати и осторожно присела. «Мягкая» — Подумала девушка и выключив старую лампу легла спать. «Что же теперь со мной будет? Наверняка в школе заметили моё отсутствие и теперь разыскивают. Если найдут, скорее всего отправят в детдом. Не хочу этого... Хочу остаться с Заком... Но... Почему? Он маньяк - убийца, но почему-то я совсем его не боюсь... Это странно... Хотя... Зачем я думаю об этом? Я ведь - кукла. Как скажут другие, так и должно быть. Если отправят в детдом, значит так надо...

У кукол нет права выбора

Нужно поскорее заснуть и не думать о всяких мелочах. В конце концов наверняка меня убьют, когда я надоем. Это может и к лучшему. Ведь в моём существовании нет никакого смысла...

— Люди для того и живут, чтобы найти этот смысл! Я... Верну тебе желание жить...

Почему Зак сказал это? Может ли быть, что я для него что-то значу? Конечно нет... Глупость... В этом мире я никому ненужна...» — Мысли оборвалась и Рейчел погрузилась в глубокий сон. Тем временем Зак не спал. Он лежал на старом ободраном диване в соседней комнате и глядя на потолок думал... О Рейчел... «Какая-то она странная... Попросила меня убить её...У неё всё впорядке с головой? И эти мёртвые глаза... В них совершенно ничего не отражается. Никаких эмоций. Жуть... Нелегко ей пришлось, так что не удивительно что глаза как у трупа. Но... Когда она улыбнулась... Эта улыбка была словно...

Улыбка мёртвого ангела

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.