ID работы: 7470703

Я всегда буду рядом

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Что ты думаешь обо мне?

Настройки текста
Парень посмотрел на Рей. — Эй, мелкая, жить надоело?! — Послышался крик из его уст. В ответ была лишь тишина. Девочка тряслась в углу. То ли от страха, то ли от холода, она сама не понимала... Она уже была не способна что-либо понять... — Язык проглотила что-ли? — Ответа всё так же не последовало. «Он... И меня убьёт? Но... Мне почему-то не страшно... Уже не страшно... Интересно, почему же?» — множество мыслей продолжали бегать в маленькой голове Рейчел. — Ах, чёрт с тобой. — Проговорил парень уже более спокойным голосом. — Здесь больше нельзя оставаться. Идти можешь? — девочка только помотала головой и посмотрела на него своими глазами. Такими пустыми, тёмно - голубыми, подобными бескрайнему океану глазами. Казалось, в них можно было утонуть. Но... Её глаза... Были...

Мёртвыми

В них больше не отражалась жизнь, несмотря на то, что сердце по-прежнему продолжало биться. Парень вздохнул и поднял девочку на руки. Хрупкое, больше похожее на фарфоровое, бледное тельце. Казалось, она вот-вот рассыпится в его сильных руках. Словно... Кукла... На улице всё ещё шёл сильный дождь. С волос, маленькими капельками, падала на пол вода. Промокшая насквозь одежда. Холодно. Но... Через грязные бинты чувствовалось тепло больших рук. Рейчел оглядела комнату. В последний раз... Пыльные полки, опустошённые бутылки из под алкоголя, осколки оконного стекла, которое видимо разбил тот парень пробираясь в дом. И алая жидкость на полу, которая позже станет коричневатой, и будет напоминать о страшных событиях этой ночи... Парень с Рейчел на руках выпрыгнул на улицу, через разбитое окно. Девушка не могла здраво мыслить. Ей уже было всё равно куда её принесут и что с ней сделают. Она ведь - кукла, а куклы должны просто тихо сидеть, так, как их посадили. Длинная дорога, идущая через тёмные переулки. Вокруг никого. Только Рейчел и забинтованный как мумия парень с ней на руках.

— Не бойся... Я всегда буду рядом...

«Чей это голос? Немного хрипловатый... Но... Нежный...» — Тяжёлые веки открылись. Осмотревшись Рейчел поняла что лежит на диване в какой-то незнакомой комнате. Грязно. Куча разбросанных вещей, поломанный шкафчик, на полках которого стояли старые, покрывшиеся толстым слоем пыли книги. Потрескавшийся потолок, серые стены, видневшиеся из под выцветших ободранных обоев. В деревянный пол въелись багровые пятна. Куча старых грязных бинтов, раскиданных по всему помещению. Это место не сильно отличалось от дома Рейчел. Только здесь было очень тихо... Такая непривычная и жуткая тишина... «Где я?» — Задала сама себе вопрос девочка. «Холодно» — Рей поёжилась. Одежда, до сих пор мокрая от дождя, совсем не грела, заставляя маленькое хрупкое тельце дрожать. — Очнулась наконец? — Послышался хрипловатый мужской голос где-то совсем рядом. Рейчел почувствовав что тело снова её слушается попыталась присесть. Но не получилось, и девочка снова плюхнулась на старый диван. Повернув голову она увидела того самого забинтованного парня. Он сидел на полу в углу комнаты и внимательно смотрел на Рей, своими разными глазами. — Какая же ты всё-таки слабая. Не ожидал, что ты так неожиданно отключишься. — Он резко встал и подошёл к Рейчел. Блондинка внимательно смотрела на него своими мёртвыми глазами. Парень прикоснулся к её руке. Даже через бинты девочка ощущала его тепло. — Ты совсем замёрзла. — Голос уже совсем спокойный, а в глазах еле заметно читалась... Жалость... — Такие дохлые глаза и холодное тело. Ты уверена что ещё не умерла? — Девочка помотала головой. «А ведь и правда... Жива ли я?... Почему я ещё не умерла?» — Парень вдруг развернулся и направился к выходу. Открыв дверь он моментально исчез в тёмном коридоре. Через пару минут он вернулся, держа в руках старый, тонюсенький плед. Он накрыл им Рейчел. Пледик почти не грел, но всё же лучше чем ничего. — Подожди немного тут, мелкая. — Сказал забинтованный с малозаметной улыбкой. Прихватив свою окровавленную косу он снова удалился. Девочка почувствовала слабость. Хотелось спать. Свернувшись клубочком, стараясь согреться она закрыла свои голубые глаза и моментально заснула. Проснулась Рейчел от того, что почувствовала будто кто-то стоит над ней и пристально смотрит. Открыв глаза девушка увидела уже знакомое забинтованное лицо. Силы постепенно возвращались к ней и она снова попыталась сесть. На этот раз получилось. — Эй, как ты? Можешь уже хоть слово сказать? — Хорошо — тихо, почти не слышно проговорила Рей. На забинтованном лице появилась довольная улыбка. — Так-то лучше. Я принёс тебе кое-что. — И он положил рядом с девочкой сухую одежду. Это была её одежда. Неужели он ходил к ней домой? — Спасибо — Также тихо ответила Рейчел. Парень отвернулся от неё. — Скажи, как закончишь переодеваться. Или может тебе помочь? — Не нужно — Зануда ты. — Шутливо хмыкнул парень. Рейчел скинула с себя сырую насквозь школьную форму. Быстро надев джинсы и тёплую кофточку она наконец почувствовала как её тело согревается. — Можешь повернуться. — Забинтованный снова посмотрел прямо на неё. — Как тебя звать хоть, мелкая? — Рейчел... Гарднер... — А я Зак. — С забавной улыбкой произнёс он. — Зак, скажи, почему я здесь? — Я принёс тебя сюда, разве не понятно? — Зачем я тебе? — Сам хотел бы знать — Зак повёл плечами — Но... Если бы я не принёс тебя сюда, думаю твои глаза стали бы по настоящему мёртвыми. — Он развернулся к Рейчел спиной и добавил: — Лучше не засыпай сейчас меня вопросами. Мне нужно снова ненадолго уйти. Не выходи за пределы этого дома. — Хорошо — Ответила Рей своим тихим, ослабевшим голосом. Зак вышел из комнаты. Стало тихо. Поднявшись с дивана девочка решила повнимательнее осмотреть помещение. Ноги еле держали. «Ему наверное тяжело самому постоянно менять бинты» — Подумала блондинка взглянув на разбросанные по полу грязные обрывки марлевой ткани. Она подошла к шкафчику с книгами. Толстый слой пыли. Похоже их давно никто не читал. Рейчел взяла первую попавшуюся книгу и стряхнула пыль своей маленькой ручкой. Красный переплёт с золотой надписью. Девушка начала быстро пробегать глазами по строчкам. Внимательно осмотрев книгу и поставив на место она потянулась за следующей. Откуда-то выпал потрёпанный листочек бумаги. «Обрывок из газеты» — Рейчел подняла его и начала читать.

Внимание! Разыскивается серийный убийца Айзек Фостер. Особые приметы: высокий рост, крепкое телосложение, верхняя часть тела покрыта бинтами, глаза разного цвета. Левый - жёлтый, правый - тёмно-карий. Имеет при себе холодное оружие - косу. Многочисленные жертвы были жестоко порезаны. Убийца бесследно исчез...

Рейчел посмотрела чуть ниже... Фотография... «Это... Зак?» — Её мысли прервал вернувшийся перебинтованный. — Эй, мелкая, чё там такое интересное читаешь? — Газету — И чего там накалякано? — Здесь написано... О тебе. — На мгновение у Зака увеличились глаза. Он вдруг помрачнел и нахмурился.

— И... Что теперь ты думаешь обо мне?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.