ID работы: 7470885

А я поранилась тобой нечаянно...

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Каждый сходит с ума по своему. Кто-то в истерике захлёбывается слезами. А кто как Катя и Алекс, молча, держа все в себе, медленно рассыпаясь на кусочки изнутри. *** Обычное утро. Катя приехала на машине Макса. Она медленно потянулась и поцеловала его. -Спасибо тебе за поддержку, за отдых, за все благодарю. - сказала Катя немного улыбнувшись -Всегда пожалуйста . -Мне нужно бежать, встретимся вечером. - Пока, я тебя наберу В школе все как всегда. Кате нужно быть в школе одной из первых. Коридоры пусты. Никто не бегает и не кричит. Кабинеты чистые и наполнены чистым воздухом. Учительская тоже почти пустая. Там был Алекс. Один. Он сидел и думал о чем-то важном. Потому вид был у него соответствующий. К нему зашла Катя. Такая вся радостная, улыбчивая и такая счастливая. - Катя, мне надо с тобой поговорить. - Хорошо, я вас слушаю, говорите. - У вас все серьезно? Дай пожалуйста ответ. Я видел вас через окно. -Мне с ним хорошо .- сказала Катя и улыбнулась. Алекс встал со своего места и направился к двери. Но резко остановился и сказал. - Жаль, что я не стал тем человеком о котором ты говоришь с такой нежностью Договорив, Алекс ушел, оставив Катю наедине со своими мыслями и чувствами. К: и вправду.. почему я так с ним... хотя... сколько боли он сделал мне... почему я не могу ему сделать тоже самое... я в него влюбилась, а он... бросил... А: нет у меня никого... К: *говоря со слезами* а как же Мэри... * было видно, что в Кате проснулась нотка ревности.. А: я сам только позавчера узнал что она врала..мне.. А вчера до меня дошло, что какой же я дибил, что потерял тебя..и поэтому я и звонил тебе, хотел провести вечер с тобой, но ты была занята.. Повторюсь, жаль что я не стал тем человеком о котором ты говоришь *в учительскую зашли учителя* К: так, Леся Артёмова, у вас сегодня 6 уроков. К:У меня сейчас окно, и у вас тоже, Олександр Игоревич, тоже, так что нам нужно договорить у меня в кабинете.. А: no problems *В кабинете К: просто скажи... У тебя остались чувства к Мэри... Что бы не было как в прошлый раз... А: нет, я обещаю, но ты с другим... И тебе видимо лучше с ним... К: теперь тебе понятно, что я чувствовала, когда ты меня бросил... Как мне было неприятно, как скрывала свои нервные срывы, мои нервы.... От них просто ничего не осталось... Ты просто всё внутри убил... Там уже ничего нет.. Все разрушено... *начала плакать* *подбежал к Кате* А: тихо, тихо, все хорошо прости дурака,не поймёшь, пока не потеряешь... *поднял её подбородок, посмотрел в глаза, и просто без слов, начал целовать...к удивлению, Катя даже была рада, и полностью поддалась ему.. *эта парочка стояла минут 20, и отстранилась из-за нехватки воздуха А: ты со мной? К: ты думаешь, мы поцеловались, и я тебя прощу? Мне нужно все обдумать!! А: хорошо, буду ждать твоего ответа, просто знай, я всегда рядом и никогда больше не брошу..просто знай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.