ID работы: 7470885

А я поранилась тобой нечаянно...

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
К: спасибо, не нужно А: Кать, ты сегодня сможешь приехать ко мне? К: это так обязательно? А: ничего что мы должны Дарине сдать расписание курса? К: ах да, прости, забыла… А: ты приедешь? К: а у меня есть выбор? А: смотри сама К: да, приеду А: буду ждать тебя. Давай в 8, я подъед, заберу тебя и поедем ко мне? К: что-то купить? А: не беспокойся, я все куплю что ты будешь? К: что сделаешь то и буду) А: Кать, через пять минут звонок с урока, не забудь пожалуйста, потому что Дарина меня съест… К: не переживай, не съест. Так, ладно иди уже. Вечером встретимся) *Вечером Алекс приготовил ужин, и достал с холодильника вино, красное полусладкое, с пузырьками. *Алекс мигом пошёл переодеватся и ехать к Катерине, а к её дому езды минут 10. Немедля собравшись выключил свет, закрыл дверь и пошёл к лифту. *спустя 15 минут Алекс был под поъездом Кати А: Кать, я под подъездом, ты уже все? К: подожди минут пять, я обуюсь и выйду… А: хорошо, жду тебя * спустя 5минут вышла очаровательная девушка, в которой он узнал силует Кати *он вышел из машины, открыл двери для Кати, и посадил её на переднее сиденье, закрыл её дверь и сам сел в машину. К: едем? А: да, конечно. * Вот эта пара приехала уже домой, по пути они очень долго смеялись А: Кать, возьми ключи, дорогу я надеюсь ты помнишь? К: да, а ты как? А: а я следом за тобой. * они вдвоём зашли в квартиру К: ммм, как вкусно пахнет, что это? А: лазанья и овощное рагу) Что ты будешь? К: лазанью? А: я тогда тоже, а из покрепче? К: а что есть? А: вино и коньяк) К: давай вино *Алекс разлил вино по бокалам, один поставил Кате и один себе. * присел за стол, и они приступили к трапезе. * за ужином ни разу не упоминалось про Мэри и Макса. * после парочка перешла в спальню А: я сейчас разчерчу, а после посмотрим К: ООО я смотрю тут есть коньяк… Я за стаканами А: * крикнул* хорошо *потихоньку бокалы молодых начали опустошаться, даже не замечая что в них что-то просыпается… А что именно? Правильно, чувства к друг другу… * Они посмотрели друг другу в глаза и больше не смогли держаться * их губи связались в одно целое, они больше не могли держать свои чувства внутри, они выпустили их наружу. А: у тебя же есть Макс К: да нет у меня никого *Одежка пары летела куда угодно. Но самое главное, им хорошо вдвоём. Для них эта ночь была прекрасной. Катя наконец то поняла что Алекс- именно тот с кем ей действительно хорошо. А Макс… Он кажись был просто игрушкой чтоб залечить раны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.