ID работы: 7470937

Любовь на троих

Смешанная
R
Заморожен
40
автор
fursa соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      «Стоп. Нет… Все не так!»       Льюису понадобилось всего 2 секунды, чтобы осознать содеянное. Даже не моргнув, он испарил в фиолетовом огне все шипы и саму пещеру. Артур, думающий уже о будущей смерти, охнул от удара всем телом по дну грузовика. Приподнявшись на локоть одной руки и потирая затылок другой, он даже не успел что-либо сказать, так как снаружи послышался выстрел.       Призрак сразу вылетел наружу сквозь стенку грузовика. Он увидел как из ружья дяди Артура поднимался к небу дымок, а чуть поодаль стояла та особа, которая два дня назад его разбудила, с дырой в груди. Но, что удивительно, крови не было, а рана моментально заживала. Рядом с ней на земле лежала Виви, а над ней, прикрывая своим телом, стояло существо с семью хвостами.       Широмори, увидев Льюиса, поняла, что в данной ситуации ей не выиграть. И только цокнув, одними глазами передала кицуне, что вернётся и исчезла под землёй. — О Святые Винтики, что за чертовщина сейчас была?! — воскликнул дядя Артура. — — Самой бы хотелось знать. — наблюдая, как Мистери вновь становится собакой, ответила Виви, — Но разве это не захватывающе! Я смогла отразить один ее уда…       Виви уже успела встать с земли и отряхнуть юбку, как ее глаза упали на скелета возле грузовика. Этот скелет был похож на того из дома… Но почему похож. Виви поняла, что это он и был. — Да что сегодня за ночь! Ещё и скелета не хватало.- мужчина уже направил свое ружье на призрака.       Но тут скелет покрыла оболочка, чем-то напоминающая кожу. Сердце Виви сжалось, глаза почему-то наполнились слезами. От сильного потрясения она рухнула на колени. — Виви ты как? — дядя Артура, плюнув на призрака, кинулся к девушке.       Но та его не слышала. Она погружалась в мысли. Ужасные мысли. В них не было ничего прекрасного. Только кровь, сталактиты и любимые глаза, кричащие от боли. А может это она кричала. Но с каждой секундой они умирали. — Виви, — до боли знакомый голос вывел ее из транса. — О Льюис! Этого не может быть! — она вскочила и схватила призрака.       Она не могла больше говорить. Ей хватало чувствовать его всем своим существом. — Ну все, голубки. Мне ещё нужна помощь по уборки.- начал ворчать мужчина. — Вы даже не удивились, — заметил Льюис. — А чему удивляться? Я видел и пострашнее.- отмахнулся дядя, — Кстати, вы не видели Артура? Фургон его здесь, а его не вижу. — Видимо я его запер в грузовике, — почесал затылок Льюис — Ты что…? — воскликнула девушка       Надув щеки она пошла открывать грузовик.       «Запер своего лучшего друга в грузовике, так ещё и забыл об этом. Ещё другом называется» — бубнила под нос девушка. Она подошла к грузовику и только коснулась ручки двери, как ее накрыли ужасные чувства. Страх и удовольствие, запах гнилья. Все это знакомо. Виви с силой открыла двери, предчувствуя что-то ужасное. Страх ушел. Но в то же время настигло непонимание… — Эй, народ! Его здесь нету!

***

перемотка назад на 2 минуты назад

      Прозвучал выстрел. Льюис исчез за стенкой грузовика. Все что оставалось Артуру, так это потихоньку встать на ноги и выйти следом за Льюисом, только через двери. Но что-то не так. Ноги Артура почему-то увязли. Он не может шелохнуться. И это чувство… Оно так знакомо. Оно так противно вновь закрадывается вглубь… Оно снова начинает его пожирать и наслаждаться слабостью…       «Нет… Только н-не снова» — Артур уже набрал в лёгкие воздуха и собирался закричать…       Зеленоватая дымка заволокла и без того маленькое пространство, окружила голову парня, не давая тому издать хоть малейший звук, и исчезла, испарилась. Как будто ее здесь и не было. Но вместе с ней пропал и парень.       Последнее, что запомнил Артур, так это сильная нехватка воздуха, дикая боль в лёгких и резкое падение во тьму. Но не совсем «тьму», а с примесью грязно-зеленого оттенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.