ID работы: 7471022

Второй шанс

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог На дворе лето 2015 года, мне исполнилось 23 и я, наконец, окончила медицинский университет. Но, к сожалению, на этом мое обучение не заканчивается, и я опять поступаю, только уже в ординатуру. За всю мою жизнь я так и не поняла, чем я хочу заниматься, что мне нравится, я просто плыла по течению. Карьера врача была выбрана в конце 11 класса и то потому, что химия и биология это те предметы, которые мне давались хорошо. Сейчас я иду в приемную комиссию подавать документы в ординатуру притом, что я совершенно не понимаю, почему я выбрала эту специальность и как я смогу всю жизнь проработать на ней. И пока я шла и как всегда плыла в своих унылых мыслях под грустную музыку, я не заметила, как на полной скорости, на меня мчится автомобиль. Я почувствовала сильный удар и ужасную боль, это длилось не долго, последнее, что я увидела, перед тем как темнота меня забрала, это серое тяжелое небо, характеризующая всю мою жизнь. *** В ушах невыносимо звенело, я резко открыла глаза, но лучше бы этого не делала. Яркий свет вызвал лишь боль и усиления звона в ушах, так что я снова их закрыла и попыталась пошевелить ногами и руками. Я прекрасно понимала, что попала под машину и чаще всего после того люди редко нормально ходят, если вообще ходят, но к моему счастью все двигалось, хоть и отзывалось болью во всем теле. Когда боль стала отходить и эйфория, что я все- таки не калека, до меня стало доходить, что что-то не так, я как будто уменьшалась, я не выдержала и снова открыла глаза, боль возникла вновь, но я смогла её перетерпеть и постепенно зрение восстановилось. И что я вижу, тельце ребенка лет 6-7, а не девушки, у которой рост 177 и грудь второго размера. Паника начала нарастать очень быстро, мне стало не хватать воздуха, полились слезы, голова с новой силой заболела и всё снова померкло. Когда я снова пришла в себя, все повторилось снова, паника, слезы, сопли, но уже без обморока. Когда видно закончились слезы и мой мозг все-таки решил заработать, а не трусливо, спрятаться за эмоции, я стала рассматривать место, в котором оказалась, ну что сказать, я в гостях у своих коллег. Белые стены, потолок и даже пол, и, конечно же, не буду оригинальной белые кровати и тумбочки рядом с ними. В палате я была одна, стояло ещё 5 пустых кроватей. За окном светало, что означало, что сейчас ранее утро и скоро, должен, появится врач. И может тогда хоть немного прояснится, что вообще происходит!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.