ID работы: 7471039

Сборник стихов про персонажей кинофраншизы "Пираты Карибского Моря"

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Шпион"

Настройки текста
За всеми следить и раскрыть все секреты, Он справится с этим легко, Подставы, подлоги, шантаж и наветы, Ян Мёрсер пойдёт далеко, Лоялен к британцам и верен короне, У Беккета он фаворит, Пока интерес проявляют к персоне, Наёмник врагов устранит. Пиратов найдёт и исполнит приказы, Убийцы не дрогнет рука! Готовит начальник контракт и заказы, Чиновничья воля крепка, Шпионов направит по нужному следу, Везде он на шаг впереди, И пусть флибустьеры поверят в победу, От смерти "волкам" не уйти! По морю пусть сплетни и слухи гуляют, В командах пусть чинится бунт, Шотландский наёмник своё дело знает, Окупится с ним каждый фунт, На судне и суше проводит расчеты, Дела до конца доведёт, И в планах своих не допустит просчётов, Решение сразу найдёт. Кто против Ост-Индской торговой системы, Тот больше уже не жилец, Узнает Ян Мёрсер все хитрые схемы, Придёт непокорным конец, "Тех, кто беспредел и разбой защищает, Без тени сомнений убьём! Пусть знает народ, что закон запрещает, Гордиться плутом - Воробьём!" Бандитскую власть пошатнет в Сингапуре, Барона возьмёт под колпак, И Джонса заставит он брови нахмурить, Британский главенствует флаг, В сражениях действует чётко и жёстко, По цели как следует бьёт, Но всё же, случилась такая загвоздка, Попала вдруг щупальца в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.