ID работы: 7471039

Сборник стихов про персонажей кинофраншизы "Пираты Карибского Моря"

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Испанка"

Настройки текста
В английской таверне, что возле причала, Народ веселится и пьёт, Играет скрипач без конца и начала, И Джек здесь команду найдёт, Дорога из сплетен вела его к цели, Компас тут совсем не причём, Знакомое место в разбойничьем деле, В интригу он вновь вовлечён. Зазнобу Анжелику в погребе встретил, Судьба их по новой свела, В хмельной суматохе, пират не заметил, Что к "Мести" его привела, Гордится испанка своим хитрым планом, Укажет им путь Воробей, От смерти спасёт он её капитана, И верно, пойдёт вслед за ней. Горячее сердце и нрав непокорный, Добыча не скроется с глаз! Талант плутовской и характер проворный, В беде выручали не раз, И в памяти всплыли разбои былые, Интриги, сражения, шантаж, Как часто звенели их шпаги стальные, И как провели абордаж. Скучает испанка по планам безумным, О том, как стреляет мушкет, Как оба попали на берег лазурный, И ночью раскрыли секрет, Как будучи девой невинной и юной, В пирата влюбилась она, И волей судьбы или целью безумной, На судно была отдана. Вино и объятия, и знойные танцы, Искра между ними прошла, Хотела бы сильному чувству поддаться, Но Джеку она не нужна, Мечтала испанка о Птахе - пройдохе, Хотела пойти на обман, Осталась лишь кукла, да томные вздохи, Попала девица в капкан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.