ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

Boys don't cry

Настройки текста
Этого дредастого знала вся гимназия. Ну да, он ведь выделялся среди всех учеников... Но почему-то его не знала Свиридова. Так Бузе и заставил её помыть полы в кабинете №23. Бедная Настя, даже в свой день отдохнуть не может.

Пока Свиридова протирала доску

Александр подошел сзади и приобнял уже пятнадцатилетнюю недотрогу. На что она отреагировала, как двадцатилетняя истеричка. Она оттолкнула Бузе и убежала из кабинета. Так и остался дредастый один в классе. Красноволосый общался с одноклассниками Насти и написал её лучшей подруге. Он разузнал про неё почти всё. И последним вопросом было: — А у неё были парни? — У неё? Когда-то давно ей очень нравился один мальчик, но он лишь игрался Настиными чувствами. А потом вообще начался какой-то кошмар... и Свиридову чуть к психологу не отправили, когда на уроке у неё началась истерика. — Понятно... — А зачем ты спрашиваешь? — Я... да так, просто. — Ну ладно.

<2 часа ночи>

Настя сидела в vk и слушала песню "Лучше чем интернет" Иногда она думала о том, что тогда произошло. Тогда... в кабинете истории. Вдруг ей пришла заявка в друзья. Это был тот самый Саша Бузе. И сразу же пришло сообщение. — Привет. Она долго думала...отвечать... или нет. Но она все таки написала ему. — Привет. Как ты нашел меня? — Ну...не скажу как, но это было не просто. Переписывались они еще час. — Спокойной ночи^:^-написал Бузе, а Настя даже покраснела. Она сама не знала почему... — Спокойной...

Настюша быстро уснула... и никто не знает, что ей снится...
(КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО БЫЛ АЛЕКСАНДР. НУ КАМОН.) А Бузе боялся, что может сделать больно девочке, которая за свою еще короткую жизнь пережила много чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.