ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

В жизни всё ШВЭПС

Настройки текста
Утром Свиридовой позвонил Бузе. Мягко говоря, она проклинала то, что в vk добавили функцию "звонка". — Привет, — сказал чупибой. — ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ, ПРИДУРОК? — нагло сказала Настя. Но ей даже нравилось то, что утром... первое, что она услышала, был голос человека, от которого у неё запирало дыхание. Колотилось сердце. Бежали муражки по коже, и краснели щечки. — И тебе доброе утро. Я чего звонил-то. Давай встретимся перед уроками (?). — Н-ну хорошо... давай — сказала Настя... и быстро отключилась. Она накрасилась, оделась и поехала в школу. — Ну мало ли... вдруг он за три часа до уроков придет... Вообщем стояла она 40 минут. А потом увидела знакомые, яркие дреды. Бузе тоже её увидел и моментально подошел к ней. — Привет. А ты чего так рано? — Я... да я... ну просто... ну... Не успев договорить, Саша взял за руку Свиридову и потащил в школу. Ей так нравилось то, что они держатся за руки, что она на ходу начала краснеть. Бузе притащил Настю в кабинет истории. Туда, где всё началось. Саша настолько приблизился к лицу Насти, что оставалось 3 сантиметра. Он подался вперед и поцеловал её. Так нежно. Мягко и сладко... Настя разорвала поцелуй и крепко прижалась к Саше. Не нужно было даже слов. Настя в этот раз не сомневалась в выборе своего человека. И была уверенна, что этот чупибой с милой мордашкой не предаст её. Первый день пятнадцатилетия. Первый поцелуй. Первая любовь. Саша любил её всем сердцем. Это были очень сильные чувства. Настя с Сашей ходили за руки везде. Все завидовали Насте, но это была белая зависть. Они оба даже историю полюбили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.