ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна дома (нет)

Настройки текста
После того, как Дима проводил Настю до дома, он куда-то ушел. Настя вообще отказывалась верить в то, что тогда не Саша поцеловал Машу, а Маша Сашу. Но она на это надеялась. Родители Насти уехали в командировку на неделю. Так что она могла делать что захочет. Сделав меньшую часть уроков, она забила на них и решила поехать в ТЦ. — Как говорил Великий Александр Бузе: "ЗАЕБАЛСЯ?! — ЗАБЕЙ" — закрыв учебник по химии, сказала Настя. Она решила, что одежда, в которой она пойдет будет в стиле "ЧБ". Взяв черный маленький рюкзак с белым улыбающимся смайликом (простите. Мерч Кейка вспомнила), Настя выбежала из дома и отправилась в Торговый Центр. Так как он находился не так уж далеко, она решила пройтись пешком. Там она купила новые кроссы "FILA" и сиреневый лонгслив. Когда прозвучала фраза "Магазин закроется через 10 минут" Настя поняла, что уже почти 10 часов вечера и ей надо идти домой. Подходя к месту назначения, она заметила, как дерутся парни. Настя решила не зацикливаться на этом, но потом увидела знакомого человека. Это был Дима. — Я СЕЙЧАС ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУ — подбежала девушка и крикнула. Парни (их было 2) сразу же убежали и остался только Ганджа. — Не стоило это делать. Они уже уходить собирались. — Да. Я заметила. А сейчас мы идем ко мне. — Зачем? — У тебя из носа идет кровь. Губа лопнула. Всё перечислять ? — Ладно. Идём. Когда они пришли, Настя взяла аптечку и указала Диме на диван. — Проходите. Садитесь, пациент. — улыбнулась Настя. — Благодарю. Когда все раны были обработаны, девушка предложила Диме выпить чай. На что тот согласился. — Может, ты останешься? Нет, я конечно понимаю, что мы соседи и тебе идти не далеко. Но мне скучно одной. Конечно, если ты хочешь, можешь уходить... — Я лучше домой пойду. Мало ли, что Саша подумает. — Ну... пожааалуйста. Я боюсь одна жить. — Ладно. Только Бузе ни слова. — Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.