ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчики не плачут

Настройки текста
Утро. Лучи солнца освещают милое Настино личико. Девушка проснулась. Оглянулась и пошла в ванну. На ней была большая Сашина футболка. Она всегда в ней спала. Она вспоминала Бузе, когда смотрела на себя в зеркало. Выйдя из ванной комнаты девушка направилась на кухню. Всё бы было точно так же, если бы на диване не сидел Дима. Он пил чаек. — Миленько, — подумала Настя. — Доброе утро, — сказал Ганджа и улыбнулся. — Доброе! Как спалось? — поинтересовалась Настя. — Отлично. А тебе как? — Тоже. Девушка заварила себе чай и присела рядом с другом. Потом Свиридова подскочила и достала шоколадное печенье. — Так гораздо вкуснее! — сказала Настя и дала печеньку Диме. Так как шоколад имеет свойство таять моментально , на руках Свиридовой осталась часть этого прекрасного существа. Девушка коснулась щеки Ганджи и засмеялась. — Сейчас я сделаю тебе шоколадную маску)))))) Дима испугался. Но бешенство Насти не угомонить. Она измазала добрую половину лица Димы в шоколаде. И теперь только одна щека осталась телесного цвета. Дима нашел выход и принялся давать отпор. В общем, ребята сидели все в шоколаде и смеялись. Чай они так и не попили. Момент Звонок в дверь... Настя перепугалась. Думала, что это родители. И уже начала придумывать отмазку в оправдание Димы. Но нет, это не родители. Открыв дверь, Настя пошатнулась. Она прекрасно понимала то, что Бузе знает её адрес, но не догадывалась, что он придет. Саша даже здороваться не стал. Он просто пошел на кухню. Конечно же, присутствие Димы его разозлило. Мол, какого хуя ты тут забыл? Свиридова помчалась за Саней. Она просто не могла сказать ни слова. Бузе ударил по носу своего лучшего друга и ушел. У Насти с Сашей... Нет... У Саши с Настей намечался важный разговор. А пока что Свиридова пыталась остановить кровь, которая уже второй день подряд текла из Диминого носа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.