ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я пущу по венам ток

Настройки текста
По дороге домой вся компания ввалилась в продуктовый магазин. Потому что доставка пиццы временно не работала ,а идти до ближайшей пиццерии дохуя и больше времени.

В магазине.
— Кола. — Швепс. — Кола, я говорю! — Швепс лучше. — А может Фанту? — А может без "может"? Тем временем Чупик успел убежать на кассу со своим любимым напитком. — Вот зараза! — сказала Настя. Саша успел набрать полные карманы чупиков. На что Свиридова лишь закатила глаза. — А давайте торт купим? — Дим, в твоей жизни тортов недостаток, или что? — Ну ладно. — Дима театрально вздохнул. — Актер из тебя никакой, Кейк. — Так. Голубки. Наш ребенок уже стоит на улице минут 10. Мне кажется,он скоро придет за новой партией чупиков, так что давайте быстрее. — сказала Настя и убежала на кассу с пачкой чипсов в руках. Свиридова посмотрела на своих друзей и заметила,как Поля что то шепнула на ухо Диме, на что он улыбнулся. Настя ухмыльнулась и ждала своей очереди. К ней подошли ребята. У Димы в руках был торт. — Я его заберу себе. Не переживай. — он начал оправдываться. Настя засмеялась. Ребята все таки вышли из магазина. Но Чупика не обнаружили. А нет. Обнаружили. На детской площадке. — Утибоземой. — начала умиляться Настя. А Кейк уже успел записать историю в Инстаграм. — Я одна не понимаю,что милого в том, что это ваше чудо красноволосое качается на детской качельке. — Ну посмотри, он такой беззаботный... — начал возражать Дима. — Ладно-ладно. А то вы меня сейчас задолбаете "Он чудо" "Пусюсечка" и тому подобное...

Через час

Ребята все таки добрались до дома. — Саш, нахуя ты спиздил тележку из магазина? — спросил Дима Полина толкнула его в бок. — Ладно. Саша, зачем ты украл тележку из продуктового? — Не знаю. А вдруг понадобится? — А вдруг там были камеры и нас отпиз....заставят оплатить штраф? —... — ДА НЕ ССЫ ТЫ. ВСЁ ЧУИТС, БРО. — Окей... Сегодня Воскресенье. Завтра начинается учебная неделя. — Блин. Мне же конспект надо дописать, чтобы оценку исправить. Так что я побежала домой. — сказала Поля и быстро начала собирать вещи. — Я тебя провожу до дома,если ты не против. — Я не против. — ООО. НЕ СДЕЛАЕШЬ ТЫ КОНСПЕКТ, ПОДРУГА. — Настя начала смеяться. А Полина закатила глаза. — А тебе конспект делать не нужно, — подключился Бузе и пошло улыбнулся. — Даже не надейся! Ганджа с Полиной ушли. Теперь дома только Настя и Саша. В колонке заиграла песня "Рядом с тобой" из старого альбома Фладда. Сначала ребята подпевали. А потом Бузе взял за руку Настю и они начали танцевать. После в ход пошли поцелуи. А потом Свиридова уже сидела на ногах у Саши. — Может закончим начатое? — Парень пошло улыбнулся. А Настя просто стянула с того футболку. Бузе начал раздевать девушку. Но.... Звонок в дверь. — Черт, родители... — прошептала Настя. — СУКА. — Что я им скажу? — Я тебе с конспектом помогал... — парень улыбнулся. — Саш, не подходящее время шутить... — шепча, но громко, произнесла Настя. Открыв дверь, девушка все таки сказала родителям про конспект по истории. Те поверили. Через 10 минут Бузе ушел, а Настя начала делать домашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.