ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чизи мутит чудеса

Настройки текста
Утром Саша и Настя проснулись. Они сразу поплелись на кухню. На столе лежала записка. "Доброе утро. Мы уехали на работу. Завтрак на плите". Настя улыбнулась. На плите стояла сковородка с яичницей. Ребята позавтракали. — Чем сегодня займемся? — спросила девушка — А чем хочешь? — А ты?        (Мда. IQ этого диалога зашкаливает) Через час ребята уже собирались пойти в магазин. Видите ли у Насти мало косметики. Флада поставил перед собой 3 большие косметички, которые даже закрыться не могут из за обилия продукта внутри. — И это по твоему мало? — спросил Саша и начал смеяться. — Да. У меня большая часть закончилась уже. — Так зачем ты её хранишь, если она закончилась? — с непониманием спросил Бузе. — Ну.. .это чтобы помнить ,каким я пользовалась. И какой мне больше подходит. — *Loading*... СЛОЖНА ВЫРУБАЙ. Настя начала смеяться. — Бузе, отвали. На улице же... Александр, я хочу Вам сообщить о том, что я ужасно боюсь высоты. Приземлите меня на землю. ПРИЗЕМЛИЛ, Я СКАЗАЛА!!! — Ладно-ладно. — Бузе поставил Свиридову на землю. — Благодарю. Спустя час. — БУЗЕ. ТЫ ДЕБИЛ? КАКИЕ НАХУЙ АТТРАКЦИОНЫ? Я ТЕБЕ НЕДАВНО СКАЗАЛА, ЧТО ВЫСОТЫ БОЮСЬ. — Да ладно тебе. Там же не высоко. — сказал Саша и показал на горку. Самую высокую горку в городе. — Иди в жопу, Саша — Только если в твою))))) Девушка ничего не сказав схватила парня за руку и потащила в непонятном направлении. Они зашли в какой то переулок. Прижав Сашу к стене Настя впилась в его губы. Она запустила руки в красные дреды. Бузе залез руками под свитер девушки. Парень развернул Настю. Теперь уже она прижата к стене. — Я смотрю, ты настроена решительно. Не дожидаясь ответа от девушки Флада начал целовать шею, оставляя на ней алые пятна. Саша быстро снял футболку с девушки. Теперь она стоит полуголая перед ним. Бузе начал двигаться дальше. И оставлять такие же пятна чуть ниже шеи. У Насти сильно выпирали ключицы. А у Флада фетиш на это. Теперь он возбужден еще больше. Ни о чем не подозревая, мимо по этому же переулку в обнимку шли Дима и Поля. Перед ними открылась шикарная картина. — Кхм-кхм. Вы нормальные?! — сказал Дима. Поля тем временем уже умирала от смеха. Настя моментально оделась. — А вы чего вечером трубку не брали, а? Ганджа отвел взгляд на свои кроссы,а Полина теперь — Помидорка. Все начали ржать. — А пошлите на аттракционы? — ДИМА, НЕТ! — ответили все хором. — Ну ладно. Ребята отправились домой к Насте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.