ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голубые глаза становятся красными.

Настройки текста
Обычно Настя просыпается в 10 - 11 утра. Но не сегодня. На часах было 8:20, а Свиридова уже была готова выходить из дома. Родителей как обычно не было. Они уже сидели на работе. Настя шла по улице. В её наушниках играли песни Фладды. Девушка направлялась на остановку. Настя захотела пойти к Полине, а от нее уже идти в школу. Свиридова могла и не тратить деньги на проезд. Всего-то 2 остановки проехать. Могла бы просто пойти пешком, но лень все решила за Настю. Девушка подошла к дому. И тут дверь открывается. Из нее выходит Дима. — Привет! — сказал парень и улыбнулся. — Привет. — удивленно сказала та. Ганджа пошел в непонятном направлении. Тут Настя увидела свою подругу и вошла в дом. — О, привет. —сказала Поля. — Привеет. А… что… — Ты про Диму? Так он мне с конспектом помогал... — девушка улыбнулась. — Ну окей. А я вот не успела свой конспект долелать. Родители пришли и сказали стихи наизусть учить. — Настя начала смеяться. Спустя полтора часа девушки вышли из дома и направились в школу. Вот они уже подходили к месту назначения. — Насть…тут. — Полина развернула подругу. Перед ними открылась шикарная картина. Та самая Маша, которая и в прошлый раз поссорила Сашу и Настю, опять лезла к Бузе. Не думая ни о чем, Свиридова помчалась к ним. Маше это не понравилось. — Отойди от моего парня, Свиридова. — Слышь, ты, шлюха. Отошла от МОЕГО парня. — Начала кричать Настя. Маша решила накинуться на Бузе. Он и без того стоял в полном ахуе от происходящего. Девушка просто взяла и поцеловала Сашу. Он сразу же её оттолкнул. Свиридова дернула Машу на себя крепко держа за руку.  — Еще раз ты подойдешь к Бузе, от тебя и мокрого места не останется. — Отпусти меня, истеричка. — похоже Настя сильно держала за запястье Машу. — Вали отсюда, сучка — подбежала Поля и начала испепелять Машу взглядом. Девушка, всхлипывая и держась за руку, на которой остался красный след, убежала за территорию школы. Бузе по-прежнему был в ступоре. Настя пошла в школу. А Полина следила за Машей и тоже шла в помещение. Но на этом приключения не закончились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.