ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам порознь нельзя-это просто опасно.

Настройки текста
      Настя прошла по школьному коридору. Она услышала громкий смех и звук, напоминающий щелчок камеры. Самое странное,что это все исходило из кабинета, в котором проходил урок Свиридовой. Настя чуть-чуть встревожилась. Девушка прошла в кабинет. Некоторые одноклассники повернулись и, заметив объект, начали смеяться. А кто-то вообще видео записывал.       Настя быстро подбежала к стене, у которой все столпились. У неё из глаз потекли слезы. На стене висели фотографии Свиридовой. На одной из них девушка обнималась с парнем. На второй фотографии сделанной с другого ракурса стало понятно, что этот парень — Бузе. На третьей фотографии Настя шла с Димой. На четвертой был наложен фотошоп... Дима целовался со Свиридовой? На всех этих фото было написано "Круто быть шлюхой, да?".       У Насти началась истерика. Она быстро сорвала все эти фотографии и убежала. Когда она выбегала из класса, она сбила свою одноклассницу. — Эй, ты дура? В ответ от Насти лишь молчание и всхлипы. Мимо проходила Полина. Она сразу же побежала за Свиридовой. — Настя, стой.Что Случилось?       Девушки направились на выход из школы. На улице Настя всё рассказала. Поля продолжала вытирать слезы с лица подруги. Свиридова показала все фотографии. Показав фотографию с фотошопом Полина остолбенела. Потом она прослезилась. А после развернулась и ушла в непонятном направлении. Вроде как домой. —ТЕПЕРЬ И ОНА ДУМАЕТ, ЧТО ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ФОТО. — Настя сорвалась на крик.       Бузе выбежал из школы и полетел к Свиридовой. — Настя, что случилось?... Девушка прижалась к парню и плакала. — Тише-тише...— Саша гладил по голове Настю. — Пошли домой?... — всхлипывая, проговорила Свиридова.       Бузе повел девушку домой.       Дома они сидели на диване, а Настя уснула на плече парня.       Как бы странно не звучало... всё плохое только начиналось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.