ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПОРНХАБ КРИСМАС КЛАБ

Настройки текста
Я СНОВА С ВАМИ. КАК ЖЕ Я СКУЧАЛА. ЛЮБЛЮ БЕЗМЕРНО. ВЫ ЛУЧШИЕ❤❤❤ ___________________________________________ Утро. Все проснулись. Ну, как все... Настя, как обычно, проснулась раньше всех. А потом разбудила своих друзей. — БЛЯТЬ! — заорала Настя. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — подорвался Кейк. — НЕНАВИЖУ ЭТИ ИДИОТСКИЕ МАЛЕНЬКИЕ КРОВАТИ, — Свиридова била по своей ложе руками. — Моему маленькому тюленьчику нужна кроватка побольше? — спросил Саша и ехидно улыбнулся. — Еще одно, сука, слово и тебе не жить. — Я тоже тебя люблю, тюленьчик. Настя начала надвигаться на Сашу. — Ой-ой. Свиридова начала размахивать руками и "драться" с Бузе. Дима наблюдал за этим, заливаясь смехом. В комнату вошла какая то тетка. — Ваши телефоны. Через тридцать минут я их заберу. Мы забрали телефоны. — 144 УВЕДОМЛЕНИЯ. И ЭТО ТОЛЬКО ВК. Бузе решил зайти в инсту и показать это Насте. — В СМЫСЛЕ 76K ЛАЙКОВ, 5K ПОДПИСЧИКОВ И 100 ОТМЕТОК НА ФОТО? ОХЕРЕТЬ. Дима моментально позвонил на телефон его девушки. Полина взяла трубку. — Алло. С тобой все хорошо, Полин? — Да, Дим. Привет. — Как ты? В голосе девушки ощущалась грусть. — Дим, прости меня. — За что??? — Я правда не хотела, чтобы все так сложилось. Чтобы вы сидели в приюте . — Не нужно винить себя в этом. И родоков не вини. Твоя мама лишь хотела защитить тебя. — Как вы там живете? — Ужасно. Нет телефонов. На окнах решетки. Кровати маленькие. — послышался смешок Насти - вообщем это не приют, а тюрьма. — Я сегодня к вам приеду и привезу еду, а то вы там умрете. И еще я сделаю все, чтобы вас оттуда вытащить. — Спасибо, зай. — Люблю тебя. — Я тоже. — Ну ладно. У вас там время скоро закончится, а ты в телефоне не посидишь. Так что пока. — До встречи.

20 мин спустя.

— Время вышло. Отдавайте телефоны. — Ох. Окей...

Ближе к ужину.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.