ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

28.....

Настройки текста

Второй день в приюте.

Все взвывали от скуки. Даже музыку не послушать. — Она сказала то, что без меня не хочет жить.— как-то грустно пропевал Дима. — А может это все не произошло бы, если бы я был рядом? — Дим. Ты был рядом с ней всегда. Это не из-за тебя. — утешал его Саша. — У Полины много проблем. От простого "мне не дают сделать каре" до "Блять, мне не хватает времени" у нее истерики каждый день. Она и раньше занималась селфхармом. Но не заходила так глубоко. В прямом и переносном смысле. — продолжила Наст       Ганджа продолжил грустить и винить себя за все. — Ребят, я недавно видел игру. Там короче что-то типа "с чем у вас цифры ассоциируются". Давайте сыгранем? — предложил красноволосый. — Го. Дим, ты с нами? — Я?...Да. С вами. — Вот и отличненько. — Так. Правила простые: я говорю цифры, и мы все вместе должны выкрикивать то, что первое приходит на ум. Если у кого-то совпадает, то тот, кто последний сказал ассоциацию должен выполнять задание от того, кто сказал ассоциацию первым. — СЛОЖНА ВЫРУБАЙ. — Так. Ну... начнем. — Цифра 1. — ВАН ПАФ. ВАН ЛАВ. — Ну. Тут все ясно. Проиграли все. Так что продолжим. — Ой. А тебе лишь бы действия не выполнять. — предъявила Свиридова с ноткой гордости. — Нет. Я просто не хочу, чтобы все выполняли по 2 действия. Вот. — кое-как нашел отмазку Бузе. — Цифра 7 — Мой день! — воскликнула Настя — День Рождения Поли... — опять грустно сказал Дима. — Цифра 28. — 28 УДАРОВ НОЖОМ. — Настя вспомнила своего любимого Андроида. — ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА, ДА? — Саша говорил с такой же интонацией, что и Настя. — ЭТО БЫЛА НЕНАВИСТЬ, ГНЕВ? — начал орать Дима. У него получалось говорить так же, как и в игре. — УМОЛЯЛ О ПОЩАДЕ — Бузе решил пропустить одну фразу. Потому что была бы очередная мысль о Полине. А портить дружескую атмосферу не хотелось. Вообщем так они и изображали Коннора. Перед последними двумя строчками их прервала медсестра, которая наорала на них . "ВЫ ЧЕГО, БЛЯТЬ, КРИЧИТЕ. СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ?". Ничего удивительного. Просто медсестры России.       Ганджа сделал вид, что спит. А потом уснул. Ну... не уснул до конца, а просто... НУ ВЫ ПОНЯЛИ. Я НЕ УМЕЮ ОБЪЯСНЯТЬ. Он открыл глаза... и увидел... как сосутся Саша и Настя. — Кхм. Я вам не мешаю? Настя слезла с ног Саши. — Черт, Дим, ты же спал. — Ты так в этом уверен? — У вас еще вся ночь впереди. Так что соситесь не при мне. Ночью. — Дим, может ты хоть к стенке отвернешься? — ДА КАК ЖЕ ВЫ, БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ. — И тебе спокойной ночи, Тортик. — Спокойной... особенно как. Ганджа засыпал под "звуки поцелуев". И нет. Он не слушал Бузову. Он слушал своих соседей по палате. Тихое "блять" из уст Димы и погружение в царство Морфея....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.