ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег .

Настройки текста
Полине ничего не осталось делать.... Хотя. Девушка рванула на второй этаж. Там ближе к потолку распологалось небольшое окно. И Полина решила уйти через окно. И высота позволяла это сделать. Взяв телефон и маленькую напоясную сумку девушка выбила окно. Сделать это было легко. Спрыгнув Полина побежала к ближайшему магазину. Девушка не боялась прыгать,потому что в детстве делала так же,когда была обижена на родителей,или когда не могла найти ключи от входной двери. Пока Полина бежала она раздумывала. Мысли ее были заполнены всем. Начиная "почему мама не заставила решёткой это окно?" Заканчивая "что им купить,чтобы полностью загладить вину?" Она оказалась у входа в магазин /не буду описывать,а то вы уснете блин/ Выйдя из магазина,девушка увидела знакомую зеленую голову. Она вспомнила,как Кейк рассказывал ей о Флиппере. Но видела она его только на фото. -Виталик?-решила попробовать Полина. К ней подбежал парень. Он улыбался,и выглядел нереально круто. -О. Привет. Это ты избранница Димы? - Да. Это я. А это ты тот сумасшедший- взрослый-ребенок-мальчик? - Ага) - А,кстати. Как ты меня нашел,и что ты вообще тут делал? - Так мне эти из приюта позвонили,и сказали тебя тут ждать. - Умно. Полина садилась в машину Флиппера. Они направились в приют. Девушка сильно переживала. Очень сильно. Парень это заметил. Но разбавить обстановку боялся. Они подъехали к старому небольшому зданию. Выглядело оно мягко говоря страшным. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.