ID работы: 7471084

В кабинете истории

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет.

Настройки текста
Подъехав к приюту девушка смутилась. Она очень переживала,ведь это она все натворила. Из за нее дорогие ей люди находятся здесь... -Ну что,пошли?-зеленоволосый знал и понимал,как сейчас сложно Полине. -Пошли... pov. Полина Сейчас меня переполняли нереальные и смешаные чувства. Страх,радость,грусть,стыд и желание увидеть ребят...и Сладкого-мальчика. -Виталь,а ты знаешь,где они проживают? -Угу. Я остановилась у забора. Флиппер обнял меня сказав "все будет хорошо" Я улыбнулась и кивнула ему. Когда нам открыли калитку мы прошли дальше. Так как в "палаты" заходить нельзя мы решили,что будем общаться через окно. Правда оно загородено решеткой. Но через нее все видно . Мы начали искать нужное нам окно. Над решетками были написаны номера "палат",поэтому поиски продлились недолго. - Тут- крикнул зеленоволосый - Ага-я побежала к Флипперу. Как только я подошла ближе,из моих глаз потекли слезы. Я увидела их... Ребята открыли окно,чтобы можно было разговаривать. -Полина,Полин,ну ты чего?)- сказала Настя. -Я ТАК РАДА ВАС ВИДЕТЬ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ. Я ВО ВСЕМ ЭТОМ ВИНОВАТА. - Так. Ивченко,не реви. Мы уже не держим на тебя обиду.- начал Саня. -БОЖЕ Я ТАК ПО ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ. А, кстати. Когда вас выпустят? -Когда за нами приедут родители...это случится уже скоро,не переживай.- вступил в диалог Кейк и улыбнулся. -Хорошо,а документы,всякая фигня такая?- присоединился Виталик . -За это не переживайте. Там нужно показать какую то лабуду типо "это мой ребенок" и сказать "такое не повторится"-сказал Чупибой - И всё? -Да - А родители как добираться будут? - мои завтра уже приедут,а вот Сашина мама и Димина это уже посложнее. Им нужны деньги на билет. А денег и так не хватает. -сказала Настя. - Так. Скажите номера телефонов ваших мам и я перечислю им деньги-сказала я - Не нужно,Поль-как то грустно сказал Кейк. Он вообще как то не рад. Может просто не хочет меня видеть? От этих мыслей я прослезилась,но быстро протерла глаза руками. - Нет. Нужно. Диктуйте номера. Саша понял,что отказаться не получится поэтому быстро сказал номер. Следом был Кейк. - Я деньги потом верну- сказал Бузе. -Ненене. Я их не возьму. Считайте,я вам так за ваще прибывание тут извинилась. -Ладно. Тут Виталик заметил,что идет какая то женщина. И толкнул меня в бок -Походу нам надо валить. -Ну чтож ,ребят. На этом видео заканчивается . Ставьте лайки и подписывайтесь - весело сказала я. Виталя быстро передал им пакет еды ,и ребята спрятали его. Причем очень хорошо спрятали. - Пока- сказали все хором. - Пока- я улыбнулась и по щеке покатилась слеза . Мы быстро убежали и сели в машину. Флиппер смахнул эту одинокую слезу и улыбнулся. -Не переживай. Их скоро выпустят. -)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.