ID работы: 7471254

Мальчик, который счастлив/Багхед

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Начался учебный год. Я решил зайти в кабинет, где мы с Элизабет должны были встретиться. Здесь всё было завалено коробками. Моё внимание привлёк огромный шкаф. Он был доверху забит книгами.       -Оу...ты уже тут?-спросила меня белокурая девчонка заходя в кабинет и закрывая дверь.-Тогда начнём?       -Да...да! Давай. Только сначала получше познакомимся.       - Отличная идея! Я-Элизабет Купер. Мечтаю работать в школьной газете.       -Я-Джагхед Джонс. Э....могу ли я называть тебя Бэтти?-я смущённо посмотрел на неё.       -Да,конечно! А могу ли я называть тебя...Джаг?-она хитро улыбнулась мне.       -Я не против. Что ж...начнём.       -Давай. И так, наша главная статья посвещенна убийству Джейсона Блоссома. Я слышала, что ты пишешь про это роман? Не так ли?       Ну, Арчи! Всё разболтал своей подружке.       -Да, всё верно. Тебе случайно не Арчи это сказал?       -Оу...да.-Бэтти прикусила нижнюю губу.-Прости...       -Да ничего...

Прошёл месяц

      А Бэтти и правда оказалась простой девчонкой. Мы с неё легко работали, ходили вечером в Pop's. Арчи был прав....она мне нравится. Но я ей?В последнее время, Бэтти не ходит в школу, не отвечает на звонки....Это странно. Нужно сходить к ней.       Утром я стоял у входа в дом Куперов. По моим расчётам, там должна была быть только Бэтти. И да, я угадал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.